Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
S
21 мая 2023 г.
Уважаемые строители, кто знает технологию нанесения вот этого «готеле», просверлились к соседям, надо делать им одну стену. Как они ее наносят?
Ответов: 2
Испания. Дом
E
Eduardo
В Лерой Мерлен продается в пакетах уже готовая,до 10 евро упаковка,и жёсткая пластиковая кисть там же продается ,макаете кисть в раствор и отягиваете ворс и набрызгиваете))),ну или как вариант тоже самое там продается в аэрозольных баллонах
S
S
Eduardo
В Лерой Мерлен продается в пакетах уже готовая,до 10 евро упаковка,и жёсткая пластиковая кисть там …
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
26 мая 2024 г.
1. кто занимается покраской стен, есть ли советы как закрасить небольшие пятна на стене чтобы было незаметно?
(живем в арендной квартире, взяли тот же самый оттенок по коду, но все равно чуть темнее вышло, всю стену перекрывать не хочется, но вдруг есть какие-то техники покраски которые помогут)
Ответов: 5
Испания. Дом
YF
26 апреля 2024 г.
Добрый вечер, всем. Подскажите, пожалуйста, может кто знает порядок действий. Соседи делают ремонт, стали штробить стену под электроразводку на кухне и пробили стену насквозь к нам в гостиную. Готовы замазать и покрасить нашу стену, но меня беспокоит, что теперь стена не цельная и что при дальнейшем могут повредить проводку наших светильников (мы зашли в их квартиру и муж видит, что там еще прийдется штробить). Я могу заставить их восстановить стену до исходного? И если они хотят штробить на такую глубину, чтобы расширяли стену со своей стороны?
Ответов: 13
Испания. Дом
Peter
23 сентября 2023 г.
кто сносил ненесущие стены?
говорят, что нужно звать архитектора от мэрии
сколько примерно это стоит или можно забить на разрешения и делать ремонт?🙏
Ответов: 4
Испания. Дом
К
2 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто сталкивался подскажите, плиз , кто виновен,Если протечка скрытого центрального стояка и вода текла вниз соседу, но протечка в зоне моей квартиры обнаружена. Т.е я возмещаю ущерб???? Или строительная, которая замуровала стояк и он протек?
Ответов: 14
Испания. Дом
Valentina
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите как быть. У нас сверху в шкафу протечка на потолке-как сказал аютаменте -подтекает домовая труба. Они готовы сломать стену и отремонтировать, но течет выше, от соседей сверху и по идее трещина в трубе у них. Но там никто живет и они не могут дозвониться до жильцов. Вот как быть в этой ситуации? Если они так и не дозвонятся? А течь будет больше?
Ответов: 8
Испания. Дом
Kutya
16 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь использует вытяжку которой на угольных фильтрах? Как впечатления?
Очень понравилась эта внешне и пока кручу кухню и не могу понять как лучше сделать, из-за окна вытяжка не встает
Испания. Дом
Ruslan
27 апреля 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз, кто нибудь вызывал профессиональных устранителей засоров в канализационных трубах на дом ? Надо для длинной трассы сделать прочистку. Сколько это стоило примерно ? Испанские строители проложили без уклона , трубы 40 мм, естессно засорились
Ответов: 7
Испания. Дом
Dima
19 ноября 2023 г.
всем привет
может кто то подсказать чем обработать стены от образования в дальнейшем плесени,
я понимаю что дальнейшие процедуры (проветривание и влажность)
но щас перед ремонтом стен , типа какой ни будь грунт
или отдельно обработать а потом взять латексный грунт - сильного проникновения
Ответов: 19
Испания. Дом
Андрей
5 мая 2023 г.
Всем привет✋👋 подскажите кто сталкивался, у кафе под нами появились претензии на протечку воды, вроде к ним течёт, считают с нашей квартиры, у нас всё везде сухо.. Зона ответственности владельца квартиры где заканчивается по водоотведению? Если это где-то в стене, то это чье? И вообще как правильно поступать в такой ситуации. Всё визуально проверили протечек нет..
Испания. Дом
Ruslan
23 марта 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз, есть ли кто из штукатуров, маляров тут? Вы ходули использовали хоть раз в жизни ? Удобно, не ?
Ответов: 12
Испания. Дом