Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Е
Евгения
20 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выглядит или называется средство для очистки подошвы утюга? В Меркадоне не нашла. Сейчас в карфуре. Тоже не вижу ничего подходящего:(
Ответов: 1
Испания. Дом
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
наберите в гугле
limpiador de plancha mercadona
или другой супермаркет и увидите imágenes
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста как использовать Resorbina для полоскания горла? Не могу нигде инструкцию найти, а бумажный вариант потерян
Ответов: 22
Испания. Здоровье
Fugo
30 октября 2023 г.
как называется и где купить средство для чистки кофемашины?
Перевезли свою красотку и вот сейчас она требует декальцинацию и чистку. В рф проблем не было) Озон и масса вариантов средств. Тут не пойму где их искать, в медиамаркт, ашан, меркадона не смог найти средства.
Помогите найти пожалуйста.
Ответов: 9
Испания. Дом
Tanya
26 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста какой вам нравится стиральный порошок (или жидкость для стирки)? Я так устала искать, то что пробовала не отстирывает даже обычные пятна😞
Ответов: 4
Испания. Дом
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
☀️
17 июля 2023 г.
Добрый день,не могу найти в 🇪🇸Леруа Мерлен манжету,для слива,для посудомоечной машинки,их тут в принципе нет?)
Испания. Дом
Ksusha
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в ficha reducida вроде проставлен эко класс, строчка:
Nivel de emisiones: Euro 4
а в документах после itv пусто. Нужно теперь к дилеру обращаться? Или можно в dgt инспектору показать строчку из fecha reducida? Или я вообще не туда смотрю?😁
Ответов: 1
Испания. Авто
Lena
27 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, лечу с пересадками у Туркишей, увидела требования перевоза жидкости в зип-лок пакете. А прозрачная косметичка на молнии не подойдет?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Ptichka
28 января 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, шампуни по типу Низорала, Кето плюс, с действующим веществом кетанозол, как можно найти в аптеках?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Elena
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не смогла найти в Таррагоне маалокс, он вообще продается?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Marina
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после дозапроса тасы (документы загружала через меркурио), также можно как-то загрузить через меркурио, верно? Что-то не видела изначально нигде кнопки на дозагрузку 🙈 спасибо!
Виза D Испания