K
Kutya
19 мая 2023 г.
Тут очень сложно что то нормальное найти. Мы сначала сняли не то что нравится и через полгода я также как в первый заход 4 месяца сидела целыми днями на идеалисте, чтобы найти приемлимый вариант.
Ответов: 22
A
Alena
Мы вот сняли и тоже решили что если не пойдет, то через полгода будем искать снова. В более спокойном режиме. Зато пока искали квартиру в Барселоне стали ориентироваться не хуже Москвы и Петербурга) Многие снимают не в тех районах где хотели, мы думали в пригород уже ехать.
K
Kutya
Alena
Мы вот сняли и тоже решили что если не пойдет, то через полгода будем искать снова. В более спокойн…
Вот я в первый поиск приклеилась к Побленоу и ничего не было нормального(был бюджет до 1300 норм однушка или больше в январе 2020). Жалею что тогда не расширили область поиска
A
Alena
Kutya
Вот я в первый поиск приклеилась к Побленоу и ничего не было нормального(был бюджет до 1300 норм од…
Мы туда поехали, погуляли и поняли что не поняли за что платить больше) там цена выше в среднем, плюс близость моря, конечно.
K
Kutya
Alena
Мы туда поехали, погуляли и поняли что не поняли за что платить больше) там цена выше в среднем, пл…
Мы двушку в доме 2006 года за 950 с паркингом в 2021 сняли. В этом году такую же за 1020 выставляли. Так что бывают приемлимые варианты, но нужно прям караулить и смотреть постоянно. Я 4 месяца ждала
Мне нравится что тут тихо, мало людей, хорошие кофейни. К морю раз в месяц в итоге хожу😅
R
Róbert
Kutya
Мы двушку в доме 2006 года за 950 с паркингом в 2021 сняли. В этом году такую же за 1020 выставляли…
Очень хорошие цены для Побленоу. То, что я там находил было всегда оверпрайс. Район хороший да, но столько, сколько хотели явно не стоил
K
Kutya
Róbert
Очень хорошие цены для Побленоу. То, что я там находил было всегда оверпрайс. Район хороший да, но …
Из интереса посмотрела. 11 вариантов из 240 до 1200 евро... мда))
Но есть даже такое, интересно, не мошейники ли https://www.idealista.com/en/inmueble/84365014/
R
Róbert
Kutya
Из интереса посмотрела. 11 вариантов из 240 до 1200 евро... мда)) Но есть даже такое, интересно, не…
Последний мой вариант там хотели 2200 за 60 метров:/ Да, ремонт был свежий и хороший , да до моря близко, куда ты все равно будешь ходить раз в год, но это перебор-перебор
O
Olechnaya
Róbert
Последний мой вариант там хотели 2200 за 60 метров:/ Да, ремонт был свежий и хороший , да до моря б…
Я че-то погуляла по барселонским пляжам немного и решила, что купаться все же буду ездить за город)

Olechnaya
Я че-то погуляла по барселонским пляжам немного и решила, что купаться все же буду ездить за город)
не у всех есть возможность ездить - машина и все такое, поменять права не так уж и просто. Особенно для старшего поколения.
R
Róbert
Olechnaya
Есть кусочек пляжа между богателем и нудистами - мне пока там показалось лучше всего:)
K
Kutya
Alexey
смахивает на ОЧЕНЬ хороший вариант
вот я видела теорию, что на идеалисте очень много плохих вариантов, потому что они висят неделями, а хорошие сразу разбирают.
R
Róbert
Alexey
не у всех есть возможность ездить - машина и все такое, поменять права не так уж и просто. Особенн…
В Барне без проблем с любой станции метро легко и просто доехать до ближнего и среднего пригорода)

Alexey
не у всех есть возможность ездить - машина и все такое, поменять права не так уж и просто. Особенн…
Какая нам машина. Мы квартиру-то осилить не можем. Электрички наше всё)
R
Róbert
Olechnaya
Я даже не знаю, где тут нудисты)
Их много, но рядом с богателем - это Mar bella, и он вроде самый популярный. Плюсы - меньше людей, почти нет детей и лишнего шума. Минусы - можно увидеть то, что не рассчитывал увидеть:)
A
Alena
Kutya
вот я видела теорию, что на идеалисте очень много плохих вариантов, потому что они висят неделями, …
Разное бывает, но мы обычно сразу звонили в первый час размещения, и тогда можно попасть в первую пятерку. Обычно дальше уже не зовут людей, из 5 скорее выбирают.
V
Valeria
Róbert
Их много, но рядом с богателем - это Mar bella, и он вроде самый популярный. Плюсы - меньше людей, …
Нудистов там мало уже как будто, мы за прошлый год ни одного не встретили (это ближайший к нам пляж). И с детьми много приходит людей
R
Róbert
Valeria
Нудистов там мало уже как будто, мы за прошлый год ни одного не встретили (это ближайший к нам пляж…
Там пространство за холмиком в начале пляжа, их там много сосредоточено. По крайней мере я на прошлой неделе гулял и там их было очень много (я бы сказал очень очень много) 🤷🏼‍♂️
V
Valeria
Róbert
Там пространство за холмиком в начале пляжа, их там много сосредоточено. По крайней мере я на прош…
Похоже мы просто в ту часть не забредали с ребенком, к нашей удаче 😅
A
Aleks-es
Kutya
вот я видела теорию, что на идеалисте очень много плохих вариантов, потому что они висят неделями, …
Только недавно была где-то статья, что именно в Барселоне многие свежие варианты аренды не попадают в Идеалисту. Рынок настолько перегрет, у риелторов стоит очередь желающих снять. Так что когда хозяин приходит с предложением сдать квартиру, риелтору достаточно сделать пару-тройку звонков по своей базе чтобы закрыть сделку.

Похожие вопросы 🇪🇸