Тут очень сложно что то нормальное найти. Мы сначала сняли не то что нравится и через полгода я также как в первый заход 4 месяца сидела целыми днями на идеалисте, чтобы найти приемлимый вариант.
Мы вот сняли и тоже решили что если не пойдет, то через полгода будем искать снова. В более спокойном режиме. Зато пока искали квартиру в Барселоне стали ориентироваться не хуже Москвы и Петербурга) Многие снимают не в тех районах где хотели, мы думали в пригород уже ехать.
Вот я в первый поиск приклеилась к Побленоу и ничего не было нормального(был бюджет до 1300 норм однушка или больше в январе 2020). Жалею что тогда не расширили область поиска
Мы двушку в доме 2006 года за 950 с паркингом в 2021 сняли. В этом году такую же за 1020 выставляли. Так что бывают приемлимые варианты, но нужно прям караулить и смотреть постоянно. Я 4 месяца ждала Мне нравится что тут тихо, мало людей, хорошие кофейни. К морю раз в месяц в итоге хожу😅
Последний мой вариант там хотели 2200 за 60 метров:/ Да, ремонт был свежий и хороший , да до моря близко, куда ты все равно будешь ходить раз в год, но это перебор-перебор
Их много, но рядом с богателем - это Mar bella, и он вроде самый популярный. Плюсы - меньше людей, почти нет детей и лишнего шума. Минусы - можно увидеть то, что не рассчитывал увидеть:)
Разное бывает, но мы обычно сразу звонили в первый час размещения, и тогда можно попасть в первую пятерку. Обычно дальше уже не зовут людей, из 5 скорее выбирают.
Там пространство за холмиком в начале пляжа, их там много сосредоточено. По крайней мере я на прошлой неделе гулял и там их было очень много (я бы сказал очень очень много) 🤷🏼♂️
Только недавно была где-то статья, что именно в Барселоне многие свежие варианты аренды не попадают в Идеалисту. Рынок настолько перегрет, у риелторов стоит очередь желающих снять. Так что когда хозяин приходит с предложением сдать квартиру, риелтору достаточно сделать пару-тройку звонков по своей базе чтобы закрыть сделку.