Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexey
19 мая 2023 г.
меня больше бесит то что, риэлторы даже не хотят владельцам предлагать вариант 6-12 месяцев вперед, просто никто не хочет даже показать квартиру. А кто-то делал "оваль" в банке?
Ответов: 1
Испания. Дом
O
Olechnaya
У меня вроде показывали все же. Хотя не все 100% соглашаются брать наши заявки
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
14 июня 2023 г.
Т.е. никто не захотел разбираться с тем. что владеть больше 6ти месяцев для льготной растаможки нужно НОВЫМ авто, а бу можно купить даже после получения ТИЕ, как сделал я? Ну смотрите сами... на днях еще будут кейсы с попыткой льготно растаможить авто, которым владели меньше 6ти месяцев - посмотрим... отпишусь, если все пройдет как и у меня...
Ответов: 4
Испания. Авто
Kutya
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как лучше платить при покупке в ипотеку?
Менеджер банка предлагает 6 чеков(6 собственников), риэлтор перевод, а я просто не понимаю в чес пазница
Испания. Дом
Timofei
27 марта 2024 г.
Ребят, нужно будет внести за квартиру оплату 6-8к евро, какие банки лучше для этого использовать, чтобы не блокнули сразу? Есть револют, никель, думаю завести bunq, и раскидать в каждый немного.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
Ребята. У меня такой вопрос, оформили страховку аегон для внж, сейчас ей пользуемся, все хорошо, но агент очень настойчиво просит её продлить, хотя она закончится еще только через 7 месяцев. Кто может подсказать почему и есть ли возможность мне самому оформить её и будет ли это дешевле ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
MariaDolga
26 июля 2023 г.
Товарищи, а кто-то пробовал брать машину в аренду с "протухшими" российскими правами? У меня рабочий внж, и российские права, через 6 месяцев после выдачи тархеты они должны протухнуть, а новые я еще не получила. В общем - меня завернут в аренде?
Испания. Авто
Natalia
17 февраля 2023 г.
всем привет!
это норма, что ипотечный брокер 4 недели уже не может мне оферы от банков на ипотеку показать?
или это тут нормально по времени? в валенсии
денег она хочет немало за сервис
или лучше самим ножками по банкам ходить?
Ответов: 2
Испания. Дом
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Paulina
10 ноября 2023 г.
Скажите, а при аренде квартиры нормально, что просят сделать залог в размере месячной оплаты ещё до того, как владельцы рассмотрят документы, чтобы квартиру больше не показывали?
И типа если ты не подошел, этот залог вернут.
Кто-нибудь сталкивался с такой практикой?
Ответов: 7
Испания. Дом
Sandora
6 июля 2023 г.
Всем привет! Есть в чате кто ездит больше 6 месяцев за рулем имея только права рф? Штрафы, последствия, часто вообще останавливают?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Pavel
8 июня 2024 г.
Слушайте, а не будет проблем с арендой машины, если испанские физические права еще не дошли, а по русским как бы 6 месяцев уже истекли? Кто-то в прокатных конторах вообще смотрит на 6 месяцев эти?
Испания. Авто