Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
T
Tanya
17 мая 2023 г.
Люди! у кого опыт есть? Вывести муравьев и тлю с цветов? Говорят собачий шампунь от блох помогает
Ответов: 1
Испания. Дом
D
Diguapa
Тлю надо смыть раствором мыльным или с жидкостью для посуды.Пару раз так обработать и все
Похожие вопросы 🇪🇸
Maxim
10 апреля 2024 г.
Скажите, кто пользовался ботом по отлову сит? Есть положительный опыт?
Виза D Испания
Tokori
4 октября 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать средство от укусов комаров, чтобы не чесались?
Ответов: 6
Испания. Дом
abcde:)
16 января 2023 г.
всем привет. у кого есть опыт ловли ситы в DGT на замену ВУ? они вообще появляются? или только через помогаторов?
Испания. Авто
Ruslan
23 марта 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз, есть ли кто из штукатуров, маляров тут? Вы ходули использовали хоть раз в жизни ? Удобно, не ?
Ответов: 12
Испания. Дом
Dmitry
8 февраля 2023 г.
Друзья, а кто нить знает что это nickel.eu?
В смысле есть опыт использования? Рекомендуете или держаться подальше?
Испания. Деньги
Maxim️
2 мая 2023 г.
Добрый день. Я заметил, что некоторые люди ради профилактики или при лёгком кашле используют инголятор с физраствором? Врач сказал, что если есть дома то можем пользоваться но типа это не панацея. А какой вообще брать solución salina para inhalación? Или какая то специфика есть ?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Yulia
11 февраля 2023 г.
Ребята, может кто знает хитрости в ловле сит на отпечатки пальцев?
Ответов: 8
Виза D Испания
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Ответов: 3
Испания. Дом
Татьяна
2 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает можно ли wise под vpn использовать? не заблочит?
я сейчас в россии, и wise не фурычит 🤦♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elena
7 апреля 2023 г.
Доброе утро! Может, кто знает, куда обращаться, чтобы убрать жировик, которому вздумалось вылезти на глазу, прямо возле ресниц?!
Есть страховка и частная, и социальная. Или в этом случае только платно в косметологию?
Испания. Здоровье