Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
17 мая 2023 г.
Впервые подписываю договор на долгосрочную аренду квартиры в Испании. Я арендатор. Подскажите, есть какие то местные нюансы, на которые следует обратить внимание?
Ответов: 1
Испания. Дом
Немного нервничаю, так как квартира не выставлялась на местных сайтах аренды. Ноту симпле запросила
Похожие вопросы 🇪🇸
Paul
15 сентября 2023 г.
А в Испании есть обязательство продавца при продаже указать, что квартира в долгосрочной аренде?
Испания. Дом
Belynx🦦
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Я подаюсь на студвизу по магистратуре в Мск. Нашла квартиру в Испании, владелец прислал договор, в нём такой абзац. Подойдёт ли такая категория жилья/аренды для консульства? Я что-то засомневалась
Ответов: 4
Виза D Испания
Алина
22 октября 2023 г.
Привет всем!
У кого есть опыт аренды квартиры, комнаты в Испании? Какие есть подводные камни, что нужно учитывать при заключении контракта?
Интересует долгосрочная аренда комнаты 🙃
Благодарю всех, кто готов поделиться опытом, напишите, пожалуйста! ☺️🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Дом
Алина
22 октября 2023 г.
Привет всем!
У кого есть опыт аренды квартиры, комнаты в Испании? Какие есть подводные камни, что нужно учитывать при заключении контракта?
Интересует долгосрочная аренда комнаты 🙃
Благодарю всех, кто готов поделиться опытом, напишите, пожалуйста! ☺️🙏🏻
Виза D Испания
Magic
6 апреля 2024 г.
Всем привет. Впервые хотим долгосрочно снять квартиру, просят внести страховой депозит в банк. Подскажите какие подводные камни в этом могут быть? Опыта в аренде в Испании нет, не знаем на что обращать внимание
Ответов: 7
Испания. Дом
Marina
29 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Скажите пожалуйста обязательно ли должен договор аренды квартиры в Испании заверять нотариус ?
Виза D Испания
Marina
29 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Скажите пожалуйста обязательно ли должен договор аренды квартиры в Испании заверять нотариус ?
🇪🇸 Испания чат
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Собираю доки для no luсrativa, пока нахожусь в Испании хочу сделать договор аренды. Вопрос, для подачи на визу необходим только договор аренды?
или прописка тоже необходима?
И нужно ли подтверждение оплаты за аренду?
Ответов: 15
Виза D Испания
Инна
10 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Такой вопрос . При покупке недвижимости в Испании , налог недвижимость за текущий период как делится между бывшим и Новым собственником. ? И делится ли ? Я знаю на своём опыте в Финляндии , если я продаю свою квартиру хоть в январе , то налог за весь год на мне. А как в Испании?
Ответов: 19
Испания. Дом