Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
O
O
14 мая 2023 г.
Попробую про год. Про несколько месяцев пока не сработало:( Один предложил контракт на 11 месяцев и оплатить его полностью вперед, но квартира была ужасная
Ответов: 1
Испания. Дом
O
Olechnaya
Похожие вопросы 🇪🇸
Татьяна
6 апреля 2023 г.
Мне уже месяц агенство ищет квартиру , ездили на просмотры , но пока еще не получили ни одного одобрения ;( поэтому сложная задача
Виза D Испания
Dmitry
9 февраля 2023 г.
мне говорят что раз я не выполняю контракт по снятию квартиры на один год то плати штраф - 1 месяц.
Ответов: 2
Испания. Дом
Kunoichi
31 июля 2023 г.
А, ещё хотела сказать - внимательно полисы просматривайте.
Делала запрос на расчёт страховки, и каким-то чудом (думали, не замечу?) калькуляция была на 10.5 месяцев.
Ответов: 6
Испания. Авто
Andrey
27 февраля 2024 г.
В Барселоне пытался через хестора, ситу хестору выдали только через 2,5 месяца от моего первого визита к нему, и сита была еще на 3 месяца вперед, почти полгода ждал, чтобы получить отказ в обмене 😄
Испания. Авто
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите. Не платил страховку полгода, с января сделал новую (в другой компании). Не будет ди проблем с продлением тархеты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Pasha
31 мая 2023 г.
ещё вопрос про midgt, чтобы далеко не отходить) недавно льготно растаможил авто в первый год резиденции, в midgt плашка, что не могу машину продать от 2 до 4 лет, но разве этот срок не составляет всего лишь 1 год?
Испания. Авто
Alexey
6 ноября 2023 г.
Я буквально 3 недели назад предлагал не ввязываться в этот проект 😂 но меня уверяли что все ок и все отлично
Испания. Деньги
R
9 августа 2023 г.
скажите, а кто разбирался в сроках аренды?
предлагают вариант квартиры с договором на 11 месяцев с возможностью бесконечного продления на те же 11 месяцев.
в чем подводные камни, кроме сроков, после которых договор может быть не продлен? изменение стоимости аренды с каждым новым договором на 11 месяцев? (т.е. хозяину же это же зачем-то надо. значит, нам, если мы хотели бы жить в квартире немного дольше, наверное, по этой же причине не очень надо)
Испания. Дом
Vitalii
29 мая 2023 г.
В Испании без трудового контракта снять жилье на долгий срок очень не просто. Я сначала в Малаге почти месяц искал, безуспешно, потом переехали в Валенсию. Не просто- не значит не реально:)
Ответов: 3
Испания. Дом
Olga
10 августа 2023 г.
Я просто спросила от какой именно даты идёт отсчёт полгода, мне ответили что полгода. А теперь вы вдруг кинулись убеждать, что всё равно оштрафуют, что полиции плевать на закон и т.д)))
Ответов: 13
Испания. Авто