Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
В
Виктория
13 мая 2023 г.
Привет всем, ребят, неожиданный вопрос - есть купюры которые с опаской принимают - 200 или 500?
Или я вообще что-то путаю
Почему в этот чат - тут я так понимаю много местных, которые смогут подсказать
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Aleks-es
В крупных супермаркетах могут принять 200 и 500, а могут и не принять. В мелких магазинах, ресторанах, автозаправках 95% что не примут.
Банки должны 500 принимать, но обязаны о каждом таком случае извещать налоговую
В
Виктория
Aleks-es
В крупных супермаркетах могут принять 200 и 500, а могут и не принять. В мелких магазинах, ресторан…
Спасибо !
G
Getinrussia.ru
По факту да. Как и положено россиянам, деньги привезли в купюрах по 500 евро 😃
Меняем их в Mediamarkt или Leroy Merlin...
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
30 октября 2023 г.
Если честно дискуссия весьма странная. Задается вопрос. Но ответ на вопрос не устраивает и вместо того, чтобы сказать спасибо или пойти поискать самому, человека просто закидывают какахами. Диалог как из старой рекламы: любишь? Докажи! Друзья, когда вы ставите реакцию «клоун», я вспоминаю шкафчики в детских садах…
Ответов: 2
Испания. Авто
Герман
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, у кого-то получилось закинуть деньги swiftом на bunq? Не могу понять где найти их свифт реквизиты. И есть ли у них вообще чат поддержки? Чтобы узнать можно ли начислить 10 000€?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
17 марта 2023 г.
Всем привет, неожиданный вопрос а кто то подал уже 720 форму ? Можете посоветовать кого то? Либо сами заполняли и инструкцию видели / знаете где взять.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elina
12 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос на счет ситы для воссоединения. Правильно ли я понимаю, что здесь сит нет, если мне нужно подаваться в естранхерию? Они обычно появляются вместо этого квадрата или необходимо еще что-то выбирать?
Ответов: 26
Виза D Испания
Olesya
23 марта 2023 г.
Ребята, простите пжл, но я нигде не писала что речь обо мне) за других людей разве нельзя поинтересоваться?)
Речь о моей сестре и ее семье, которой нет в чате…
Я просто попросила помочь разобраться в ситуации, а тут все на меня накинулись, что я схематоз какой-то верчу…
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
23 ноября 2023 г.
Такой вопрос к знатокам из Мадрида
Есть успешные кейсы использования bicimad?
Я там не могу ни зарегаться, ни сбросить пароль ничего вообще
Может я что-то не то для синих великов скачал?
Техподдержка на мою жалобу не отреагировала, кстати:)
Испания. Авто
Svetа
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, купюры по 200 в испании вообще нигде не принимают? Как лучше поступить, где-то около тысячи у меня такими купюрами, счёта нет. Реально как -то вообще воспользоваться ими?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Svetа
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, купюры по 200 в испании вообще нигде не принимают? Как лучше поступить, где-то около тысячи у меня такими купюрами, счёта нет. Реально как -то вообще воспользоваться ими?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Испания. IT, связь, электроника
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто