Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
T
Tatiana
12 мая 2023 г.
Добрый вечео. Может ли кто-нибудь посоветовать компьютерного мастера в Барселоне? Выключалось электричество, что-то полетело в компе сына, не включается. Еслт это в какую-то другую группу - посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Aleks-es
Спросите в группе ИТ, может там есть кто поможет.
https://t.me/esp_it
D
Denis
Найдите ближайший сервис на картах Гугл с большим количеством хороших отзывов и смело идите туда
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya_0207
8 августа 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, кто знает, подскажите. Не могу сгенерировать ЭП для мужа, какая-то программа в компе не даёт, судя по всему. У меня была такая же точно проблема, в итоге пришлось делать на чужом компьютере и потом пересылать себе. Сейчас такой возможности нет.
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Last
23 марта 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста! Где вы чините свои ноуты в Барселоне? Может есть хорошие спецы, кто не доломает, а починит и не за миллион денег? Может из личного опыта, с хорошей рекомендацией? Ноут выдал ошибку Охс0000225 «компьютер необходимо восстановить» при попытке обновить операционку😭😭😭 в ноуте вся жизнь😭😭😭
Ответов: 1
Асель✨
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать, хорошего маммолога в Барселоне?
Читала, что к ним должен гинеколог направлять, но может быть к частному можно просто по записи?
Испания. Здоровье
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Оксана
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Снова нужна коллективная помощь. Выбрали Ситроен С4 Гранд Пикассо. Смущает объем двигателя 1.2, но она с турбиной. 2015 год. Может есть у кого то Ситроены с таким двигателем. Ваше мнение, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли вообще брать такую?
Ответов: 36
Испания. Авто
Alexandra
4 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто-то делал прописку в Барселоне онлайн на ajuntament.barcelona? Это реально или лучше идти пешком лично?
Ответов: 7
Виза D Испания
Полина
11 октября 2023 г.
всем привет! может, кто-то обращался к мастерам / компаниям, которые занимаются ремонтом бытовой техники в Валенсии? интересует конкретно ремонт стиральной машинки: заблокировалась дверка и никакие советы из интернета не помогают. возможно, кто-то сталкивался и может поделиться контактом. заранее спасибо!
Ответов: 4
Испания. Дом
Аydan
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь помочь с пропиской в Барселоне? (Нужно для знакомой)
Ответов: 3
Испания. Дом
selya
18 июля 2023 г.
Ребята всем привет скажите пожалуйста кто-то сталкивался с таким .
Мне пришло уведомление что моя омологация готова и что ее можно найти в sede electrónica , но там у меня не высвечивается она .
Есть другие варианты?
Испания. Образование
OLGA
20 февраля 2023 г.
Извините, вопрос довольно специфический, может быть кто-то сталкивался. У меня машина дизель, апрель 2015 года, etiqueta ambiental B. Кто-нибудь знает, есть ли возможность перевести её в категорию С? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Испания. Авто