Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexey
12 мая 2023 г.
но законе в списке последним пунктом идут "физ лица". к сожалению, я очень далёк от этой теме, трудно разобратьс
Ответов: 1
Испания. Дом
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
погуглила, почитала...
и, если вы не empresa и не частный предприниматель, не вижу каким боком вас касается эта ley
но на экспертность не претендую
напишите как будет в итоге, очень интересно
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Испания. Деньги
Сергей
30 апреля 2023 г.
Как я писал выше, к сожалению, хесторы говорят много разного. То есть часто они не в теме. А кто из них прав, получается, можно выяснить только методом проб
Испания. Деньги
Алексей
7 марта 2023 г.
Вот не хочется попасть в этот рандом. Наша граница это Рф, а в Рф техосмотр отменен, но вроде карта нужна. Не могу найти первоисточник. И можно отделаться просто штрафом ?
Ответов: 2
Испания. Авто
...М
30 января 2023 г.
Подскажите, в продолжении вопроса про выписку, сейчас есть штрафы, если выписался в «никуда»
Ответов: 4
Испания. Деньги
Rustem
10 сентября 2023 г.
Я прописывался с ТИЕ, в которой написано larga duración, но мне кажется на эту часть даже не смотрели. Взяли только NIE с карточки
Испания. Дом
Valentin
18 мая 2023 г.
Хорошо, тогда остаётся вопрос с пропиской. ВНЖ совсем недавно, но прописка более года
Ответов: 2
Испания. Авто
Katia
5 августа 2023 г.
Здравствуйте! Простите, вопрос, не по теме, но может быть кто то летит в ближайшее время в Аликанте из Москвы? Очень нужно передать документ (один лист) 🙏🏻
Виза D Испания
Alex
7 февраля 2023 г.
Ууу...Это может быть надолго. Но в вашем случае да, ситуация сложнее, можно тогда взять ситу на присвоение NIE и придти, возможно, уже присвоили...
Виза D Испания
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Виктория
12 апреля 2023 г.
Всем привет еще раз
Тут много пишут про аннуляцию, но так и не смогли по цепочке доразобраться какие кейсы, за что кому аннулируют?
Испания. Туризм