Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Marina
12 мая 2023 г.
@Vikki_espana видимо, Вы меня таки не поняли. Прочитайте ещё раз мои сообщения в Туризме
Ответов: 1
Испания. Дом
V
Victoria
Я написала раньше, прочитала
Похожие вопросы 🇪🇸
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
Alex
21 мая 2023 г.
Я правда, по вашему описанию не совсем понял, куда вы жмете, у меня там надо провинцию сначала выбрать
Ответов: 15
Виза D Испания
Sergei
19 февраля 2023 г.
Я понял, спасибо. Читал на каком то форуме писали что можно и что узбекское консульство просто пересылает доки в Москву а что и как потом не понятно. Но это из разряда слухов-сплетен. Буду дальше ковырять эту тему.
Виза D Испания
Mark
22 февраля 2023 г.
😳. А я из переписки здесь понял, что надо как в Вайз раньше делали. Через пополнение, указывая адрес Вайза. Ну и типа в Бунке так же
Испания. Деньги
Sergey
4 января 2024 г.
Ничего обидного не хотел сказать. Просто думаю про переезд в Испанию. Искал чаты и читал новости. А тут наткнулся на этот. Сами поймите, что могу подумать.
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Marina
22 ноября 2023 г.
@vitsap Вам не кажется, что Ваше сообщение "немного" не по теме группы?..
Не говоря уже о том, что мы в принципе не являемся доской объявлений
Испания. Здоровье
Anastasiya
16 января 2023 г.
@gooodmir первый раз я ваше сообщение оставила, второй раз удалила, надеясь, что вы поймете намек... нынче вот третий раз случился и для тех, кто намеков не понимает я пишу: не культурно молча приходить в чужой чат и без общения с админом что-то размещать... еще разок и я просто вас удалю...
Виза D Испания
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olesya
3 июля 2023 г.
Ясно, спасибо еще раз!
А правильно я понимаю, что запрос на запись я направляю на
[email protected]
А записываюсь в BLS?
Виза D Испания
Yulia
21 июля 2023 г.