Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
Irina
10 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в Аликанте можно заказать баллон с газом у Repsol , или к ним ножками топать нужно. Есть договор на обслуживание, но он в агенстве и сейчас его никто не может прислать. Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Дом
P
Peter
просто идешь на АЗС с пустым баллоном, заходишь, платишь 16 евро, выходишь и на улице меняешь пустой баллон на полный
I
Irina
Peter
просто идешь на АЗС с пустым баллоном, заходишь, платишь 16 евро, выходишь и на улице меняешь пусто…
Спасибо
P
Peter
Irina
Спасибо
имейте ввиду, что полный баллон в два раза тяжелее пустого, я слегка офигел, занося его на 4 этаж
I
Irina
Peter
имейте ввиду, что полный баллон в два раза тяжелее пустого, я слегка офигел, занося его на 4 этаж
Поняла, спасибо. Мне просто обещали доставку, а как коснулось, в офисе договор найти не могут. Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Алена
4 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номер лота на получение тархеты в Аликанте 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Lyudmila
15 мая 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, ссылками, кто заказывал постельное бельё на амазоне? Чтобы хорошее, не синтетика. Ну или с Али
Ответов: 5
Испания. Дом
Margarita
19 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Можете подсказать советом по поводу медстраховки при подаче на нолукративу? Рассматриваю санитас, какую лучше брать и как ее удаленно оформить, писать им на почту?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitrii
9 декабря 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста а Vodafone сейчас во всех офисах тархету требует? Читал тут что дают подключить контракт с ние, рф паспортом и визой d. А то вчера в диагональ моле у меня чел тархету и рабочий контракт просил.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Kamilә
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как делается запрос на ADR и как долго его делают в Валенсии? Где и куда обращаться?
Через час рейс, час назад поняла что потеряла драгоценную тархету
Либо же есть вариант вернуться В Аликанте и оттуда уже запросить адр
Буду рада любым советам!!!
Ответов: 3
Виза D Испания
Larisa
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли взять ситу на получение Autarisacion de regresso заранее, до подачи документов на продление учебной ТИЕ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Marina
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после дозапроса тасы (документы загружала через меркурио), также можно как-то загрузить через меркурио, верно? Что-то не видела изначально нигде кнопки на дозагрузку 🙈 спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Artem
16 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, можно ли получить автокредит имея только NIE на руках. Получение TIE на горизонте. Затем открытие аутономо по планам
Ответов: 9
Испания. Авто
Anastasiia
13 апреля 2023 г.
добрый день всем!) знатоки, подскажите, пожалуйста, в Сагунто обязательна сита на получение TIE или можно без нее?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasia
28 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при положительном ответе Extranjería по студенческой естансии - NIE присвоить мне? Или нужно получать его заранее? Просто при запись на отпечатки не записаться без NIE.
Ответов: 4
Виза D Испания