K
Kutya
10 мая 2023 г.
А кто-нибудь жил с старыми деревянными окнами, как оно? Сильно холодно? Сколько примерно стоит поменять одно окно здесь?
Ответов: 6
A
Alena
мне вот тоже интересно про окна. но нам как-то риэлтор говорила что замена в старом доме должна быть согласована и это сложно. по пригородам мы жили в двух, Виланова и Ла Желтру - нравится, там есть разные дома, Матаро - не могу рекомендовать, нам не зашло.
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Alena
мне вот тоже интересно про окна. но нам как-то риэлтор говорила что замена в старом доме должна быт…
в любом доме замена должна быть согласована ОБЯЗАТЕЛЬНО
A
Alena
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
в любом доме замена должна быть согласована ОБЯЗАТЕЛЬНО
интересно что напротив нас стоит дом в котором у всех разные окна по цвету, я думала согласование оно для того и нужно чтобы у всех логика была одна
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Alena
интересно что напротив нас стоит дом в котором у всех разные окна по цвету, я думала согласование о…
не только логика, а чтобы не было изменения фасада

ваш пример говорит о том, что в этом доме не только комунидад ни в дугу, но и мэрия ни фига не заинтересована в красоте города ((

такие города мы обходим стороной ))

PS
подумала, что зря я на мэрию наехала... тут суды долго идут, и вполне может быть, что они уже подали в суд на этих меняльщиков окон
K
Kutya
Alena
мне вот тоже интересно про окна. но нам как-то риэлтор говорила что замена в старом доме должна быт…
А в чём разница, как это ощущалось? Иногда в обоих местах смотрю квартиры, была в обоих местах набегами
A
Alena
Kutya
А в чём разница, как это ощущалось? Иногда в обоих местах смотрю квартиры, была в обоих местах набе…
Виланова на мой взгляд более приятное место для жизни, компактная, есть старый город, пляж хороший. В Матаро много мигрантов, в некоторых районах концентрация очень высокая.

Похожие вопросы 🇪🇸