Всем привет! Хотелось бы поднять тему потолков. Не нравятся местные 2.5м(и даже 2.44 вчера смотрели) в относительно новом фонде. Кто-нибудь вскрывал потолки и знает что там внутри? Особенно если нет кондиционера. Думаю, можно ли их как-то поднять. Квартиру пока не купила, только смотрю и грустно от высоты потолков.
Смотрите тогда старый фонд, там потолки высокие во многих домах. А вообще зачем вам высокие потолки? 😊 я во многих местах в новой квартире дотягиваюсь рукой до потолка - и не страдаю.
Не нравится как смотрится в интерьере и чувство, что как в коробке, некуда бросить взгляд после 10 часов за компьютером. Ещё в квартире темнее и мало воздуха. Старый фонд - это определённые городки, в понравившемся почти нет. Хотя одну квартиру смотрели примерно 60-70х и там 2.47 тоже было.
да я тоже жил в первом жилье которое в 70х построено. Картон, зимой просто ледник, топить бесполезно выветривается за 15 минут как будто ничего и не было, балкона нет - тупая планировка - и т.д. Съехали через 2 месяца. А недавно смотрел квартиру не знаю точно какого года дом, но судя по лестнице довольно старый. Так там под потолком в комнате антресоль высотой 1,5 метра и до нее еще фиг достанешь.