K
Kutya
10 мая 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы поднять тему потолков. Не нравятся местные 2.5м(и даже 2.44 вчера смотрели) в относительно новом фонде. Кто-нибудь вскрывал потолки и знает что там внутри? Особенно если нет кондиционера. Думаю, можно ли их как-то поднять. Квартиру пока не купила, только смотрю и грустно от высоты потолков.
Ответов: 15
A
Alexey
Смотрите тогда старый фонд, там потолки высокие во многих домах. А вообще зачем вам высокие потолки? 😊 я во многих местах в новой квартире дотягиваюсь рукой до потолка - и не страдаю.
K
Kutya
Alexey
Смотрите тогда старый фонд, там потолки высокие во многих домах. А вообще зачем вам высокие потолки…
Не нравится как смотрится в интерьере и чувство, что как в коробке, некуда бросить взгляд после 10 часов за компьютером. Ещё в квартире темнее и мало воздуха.
Старый фонд - это определённые городки, в понравившемся почти нет. Хотя одну квартиру смотрели примерно 60-70х и там 2.47 тоже было.
A
Alexey
Kutya
Не нравится как смотрится в интерьере и чувство, что как в коробке, некуда бросить взгляд после 10 …
Нет 60-70 это прям самые плохие дома. Надо смотреть постарше что-то. А так привыкайте - в среднем испанцы ниже Россиян, особенно женская половина.
K
Kutya
Alexey
Нет 60-70 это прям самые плохие дома. Надо смотреть постарше что-то. А так привыкайте - в среднем и…
Я тут 4ый год живу, уже привыкла, но всё равно бесит. Вот хочу узнать что там внутри
C
Comanche
Kutya
Я тут 4ый год живу, уже привыкла, но всё равно бесит. Вот хочу узнать что там внутри
там будут кирпичи и трубы канализации от соседей сверху)
R
Róbert
Alexey
Нет 60-70 это прям самые плохие дома. Надо смотреть постарше что-то. А так привыкайте - в среднем и…
Дом начала 20 века, потолки три метра:)
Про застройку 60-70х согласен
Жил недолго в постройке 70х - тихий ужас
A
Alexey
Róbert
Дом начала 20 века, потолки три метра:) Про застройку 60-70х согласен Жил недолго в постройке 70х -…
да я тоже жил в первом жилье которое в 70х построено. Картон, зимой просто ледник, топить бесполезно выветривается за 15 минут как будто ничего и не было, балкона нет - тупая планировка - и т.д. Съехали через 2 месяца.
А недавно смотрел квартиру не знаю точно какого года дом, но судя по лестнице довольно старый. Так там под потолком в комнате антресоль высотой 1,5 метра и до нее еще фиг достанешь.
R
Róbert
Alexey
да я тоже жил в первом жилье которое в 70х построено. Картон, зимой просто ледник, топить бесполезн…
Да да + полное отсутствие звукоизоляции и безумный уровень влажности
У меня тоже в коридоре антресоль, до которой не достаю:)
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Róbert
Дом начала 20 века, потолки три метра:) Про застройку 60-70х согласен Жил недолго в постройке 70х -…
и я похвастаюсь 😁:

дом новый, потолок 4 м, огромные окна, увидела и... сразу купила...
еще одна такая квартира, оставалась в нашем доме
K
Kutya
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Cee (A Coruña) 👍💕
Спасибо, посмотрела и даже возможно увидела белые окна с раскладкой. Очень приятные квартиры
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Kutya
Спасибо, посмотрела и даже возможно увидела белые окна с раскладкой. Очень приятные квартиры
благодарю 🙏💕

там много домов с традиционной галисийской раскладкой окон, но наш дом самый-самый ))

и городок очень приятный, есть всё, что нужно, для жизни и в пешей доступности

мы купили две квартиры на самом верхнем этаже, одну для себя, вторую - для хорошего арендатора, ищем❣

Похожие вопросы 🇪🇸