Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
8 мая 2023 г.
Есть, я так понимаю, понятное желание сдавать здесь и сейчас(тем более, что сезон), а не когда там мэрия выйдет из комы и рассмотрит заявку на получение лицензии...
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Al
Да, именно так оно и есть, пока лицензия будет весь сезон будет упущен... и конечно она не во всех районах выдается, как-то же сдают люди..
A
Alex
Al
Да, именно так оно и есть, пока лицензия будет весь сезон будет упущен... и конечно она не во всех …
Мимо кассы)
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
22 августа 2023 г.
Про бесплатно в фениксе еще не знаю, надеюсь) буду выяснять, мы пока там платно сдавали аттестацию за год, сейчас хотим оформиться официльно
Ответов: 1
Испания. Образование
Maria
27 сентября 2023 г.
Сейчас буду внимательно читать эскритуру и готовить апелляцию. Правда, пока не понимаю, как её подавать. Есть ли возможность её подать также онлайн? Или придётся ехать в Министерство?
Виза D Испания
Vadim
28 марта 2023 г.
Я вот и думаю нужно подавать на апелляцию и ждать месяц время идет вот у вас интересуюсь.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Роман
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, возникла небольшая проблема при отправке документов на продление студенческой резиденции , как я знаю можно отправлять за 2 месяца до конца действия резиденции , у меня конец действия 9 октября и уже по идее можно , но система не впускает и пишет что в системе не найдено разрешение на продление , подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ?
Виза D Испания
С
5 февраля 2024 г.
У меня тут появился вопрос, если я подаюсь на учебную визу, то в анкете в графе profession actual что указывать, если я все еще официально работаю, но планирую увольняться при одобрении ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Sergei
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , я запрашивал резиденцию не по продлению , а по первоначальному прошению по университету, ждал 4 месяца пошел в экстранхерию и там мне сказали ты должен подавать на продление за 2 месяца до начала и 3 месяца после , ну это продление , а я запрашивал как первоначальная подача . И теперь вообще не знаю что делать ……
Ответов: 89
Виза D Испания
А
4 декабря 2023 г.
всем привет,я получила визу Д(студенческая) на 3 месяца и по прилету мне тут местные сказали,что вышел новый закон,который предусматривает штраф если ты не сдашь на отпечатки в течении месяца после прилета в Испанию,подскажите кто знает,это правда?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ivan
16 декабря 2023 г.
Чую тут хотят оформить все по чистому пока в легальном статусе и потом спокойно уйти в тень. Но как по мне, так план трещит по швам :))
Из серии взять ипотеку и уволиться.
Ответов: 13
Испания. Авто
Natalia
7 октября 2023 г.
У меня возник вопрос по поводу срока действия выписки со счета🙏 я подавала на себя в сентябре (12го) выписку.. Можно её сейчас использовать для подачи по продлению дочки? 🙏
заново заказывать- время.. Я уверена была, что прописка и выписка будут те же... Но сейчас засомневалась🙈
Виза D Испания
D
24 апреля 2024 г.
Вопрос, после оформления заявки в DKV, прилетели все доступы, но я пока в раздумьях брать его или нет - хотел с полными условиями сначала ознакомиться. А деньги уже списались за остаток апреля) вот думаю они уже за меня решили что мне оно надо? я ведь еще могу отказаться все подписывать?
Испания. Здоровье