Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Al
8 мая 2023 г.
Подскажите, на каких ресурсах вы сдаете свою недвижимость краткосрочно, кроме букинг и айрбнб. Как проходит все технически, сначала предоплату за бронирование?
Ответов: 1
Испания. Дом
V
Valleta
Краткосрочно нужна лицензия
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
28 декабря 2023 г.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста для продления резиденции без права на работу кроме денег идет ли в зачёт суммы для проживания ещё что-то? Например доход от сдачи недвижимости в аренду на территории Испании и саму недвижимость или еще какие-то ценности
Ответов: 6
Виза D Испания
Vadim
29 декабря 2023 г.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста для продления резиденции без права на работу кроме денег идет ли в зачёт суммы для проживания ещё что-то? Например доход от сдачи недвижимости в аренду на территории Испании и саму недвижимость или еще какие-то ценности
Ответов: 2
Виза D Испания
Olol
4 декабря 2023 г.
Господа, проконсультируйте, пожалуйста. Если продавать недвижимость, то не должно же быть никаких задолженностей по IBI и комунидаду? Надо брать оттуда какие-то подтверждения, что все оплачено, или это как-то проверяется риэлторами? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Школа
8 июля 2023 г.
А как думаете подскажите, пожалуйста, гостиницы просто бронь с букинга или их тоже нало оплатить все заранее?
Испания. Туризм
Vitaliy
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите пжл, со свежеполученными испанскими правами на сайтах zurich и allianzdirect не дает посчитать страховку.
Как я понял, в allianzdirect более-менее адекватные должны быть цены на базовую страховку.
Надо идти в офис, или есть еще какие-то варианты?
Ответов: 11
Испания. Авто
Arina
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, через что можно забронировать жилье на короткий срок в Испании ? Через Airbnb и booking не проходит оплата с русской карты.
🇪🇸 Испания чат
Iván
15 апреля 2024 г.
Подскажите, без договора аренды (только airbnb) открытие счета вообще без перспектив?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Alexey
9 апреля 2024 г.
У кого сабадель подскажите, пожалуйста, на основе вашего опыта последнего, в какой именно раздел САЙТА нужно загружать данные по налогам и доходам? Я загрузил куда и раньше, но менеджер не видит их.
Испания. Деньги
vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по опыту, как определить, что арендодатель — не мошенник? Как все юридически должно проходить при съеме квартиры?
Мне предложили снять квартиру у какого-то дедушки за цену, которая ниже рынка. Вот волнуюсь, что это обман.
🇪🇸 Испания чат
Victoria
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько брокеры берут за составление документов по льготной растаможке? Можно в личку, чтобы не могу найти цен.-+
Испания. Авто