L
L
8 мая 2023 г.
отопление было выключено тупо
Ответов: 6
R
Rasco
может это вам так кажется, а строителями было холодно и они его включали.

я бы
1. спросил у строителей
2. посмотрел свой счетчик
3. посмотрел архивные данные о расходе.
L
L
Rasco
может это вам так кажется, а строителями было холодно и они его включали. я бы 1. спросил у стро…
посмотрел счетчик.. на счетчике с 20 апреля по сейчас +11 кубометров.... при том же потреблении фактически.
вывод - просто реальные данные счетчика снимают не раз в 2 месяца, а "развдофигамесяцев"
R
Rasco
L
посмотрел счетчик.. на счетчике с 20 апреля по сейчас +11 кубометров.... при том же потреблении фак…
возможно, что до этого не снимали показания или снимали как-то ошибочно.
B
Bunchy
L
посмотрел счетчик.. на счетчике с 20 апреля по сейчас +11 кубометров.... при том же потреблении фак…
Почему такой вывод? У вас же в счете в явном виде указаны даты и показания на эти даты. Я б все же предположил, что в тот период, когда там был ремонт, по какой-то причине был расход. Строители небось полы гоняли для просушки )
L
L
Bunchy
Почему такой вывод? У вас же в счете в явном виде указаны даты и показания на эти даты. Я б все же …
потому что итак тепло, плюс они не знают как оно врубается (термостат + бойлер переключить в режим теплого пола) + я каждый день был "на объекте" + они адекватные, сказали бы если бы им надо было сушить быстрее.

Похожие вопросы 🇪🇸