Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Valentina
7 мая 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, если обнаружили протечку на потолке, то к соседям идти бессмысленно? Квартира застрахована. Надо обращаться в страховую? Какой алгоритм действий?
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Alexey
Ну относительно бессмысленно, чего вы боитесь скажите им что они топят и пусть исправят, а то вам отремонтируют а через месяц опять затопят
V
Valentina
Alexey
Ну относительно бессмысленно, чего вы боитесь скажите им что они топят и пусть исправят, а то вам о…
Так над нами никто не живет. Квартира пустует и как найти откуда😳
A
Alexey
Valentina
Так над нами никто не живет. Квартира пустует и как найти откуда😳
А ещё выше есть?
V
Valentina
Alexey
А ещё выше есть?
Есть. Пойдем искать.
Похожие вопросы 🇪🇸
К
2 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто сталкивался подскажите, плиз , кто виновен,Если протечка скрытого центрального стояка и вода текла вниз соседу, но протечка в зоне моей квартиры обнаружена. Т.е я возмещаю ущерб???? Или строительная, которая замуровала стояк и он протек?
Ответов: 14
Испания. Дом
Natalia
28 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие обычно действия мы должны предпринимать, если есть у всех соседей страховка .
У нас на 3м этаже сухо в ванной. Ремонта не делали, ничего не трогали.
Вдруг у соседей снизу начало капать в районе душевой, и пятно на потолке ещё ниже, на 1м этаже.
Капать у них перестало, страховую не вызывают.
Мне в свою надо сейчас обращаться?? 🙏
Ответов: 4
Испания. Дом
Dasha
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховую компанию делают в визовом центре в спб?
Не могу нигде найти на нее ссылку
И еще вопрос - альфастрахование если что подойдет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tanya
22 июля 2023 г.
Добрый вечер. Если подозрение на аппендицит, что надо делать в это время суток? Скорая приедет? Или самим туда тащиться? У нас частная страховка
Испания. Здоровье
Rustem
17 мая 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, чего нужно опасаться \ что нужно делать в случае потери работы обладателю larga duracion? Платить соц взносы и страховку самому?..
Ответов: 8
Виза D Испания
Julia
16 марта 2024 г.
Привет! А если есть обычный соцстрах, но нет прописки, куда можно пойти к врачу, чтобы по страховке? Или никуда и нужна прописка?
Испания. Здоровье
Роман
9 июня 2023 г.
Добрый день.
А подскажите пожалуйста, знаете как проходит процесс смены студ резиденции на стартап внж?
Именно как заменить карточку?
Придти в полицию со старой или нужно до полиции куда то еще сходить?
Ответов: 14
Виза D Испания
Alena
12 мая 2023 г.
Добрый день, не знаю по теме ли вопрос, не подскажите что нужно чтобы сделать прописку? подруга готова прописать в своей квартире.
Ответов: 3
Испания. Дом
Valentina
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите. Есть страховка квартиры. Появилась протечка на потолке и на стене. Страховая говорит что это домовая труба и относится к аютементе. Предлагает нам выплату по смете, но не ремонт. Т.е мы должны сами рабочих искать. Это нормальная ситуация или нет?
Ответов: 1
Испания. Дом
Елена
7 июня 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, может кто сталкивался, можно ли отказаться от страховки дома, когда платеж уже осуществлен? Вернут ли деньги? Или только заранее отказываться?
Ответов: 1
Испания. Дом