Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Denis
7 мая 2023 г.
Продаван должен понять что Вы готовы купить но, немного на своих условиях, а на его особые хотелки Вам до лампочки
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Anastasiya
Я думаю что это хотелки агентства. Продавец может быть и не в курсе
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduard
29 марта 2024 г.
Привет, хочу сделать обслугу машинки, фильтра, масла купил, но хочу сделать это сам, кто-нибудь знает СТО самообслуживания или нечто подобное в Астурии?
Ответов: 5
Испания. Авто
Maxim️
11 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а где можно купить провод питания для принтеров ? В алькампо ехать далеко , может каких-нибудь мини магазинах продается ?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
12 августа 2023 г.
Есть какие либо критерии для покупки монитора, чтобы был «подходящий по мощности» как сказал продавец этого «прекрасного куска»
White
19 сентября 2023 г.
Ребята, я правильно понимаю, что ficha reducida, сертификат выхлопа CO2 выдаётся разными коммерческими конторами за бабло? И его нужно получать ДО того как приедешь на техосмотр.
Испания. Авто
Egor
9 июня 2024 г.
Почитал гайды по покупке машины у частников, есть вопрос: если ещё нет ние/тие, купить не получится?
Испания. Авто
Надежда
6 июня 2023 г.
А где лучше всего покупать детали на авто ?
На Фольсваген
Просто в магазине с авто запчастями нет нужной детали и под заказ тоже нет её у них.
Сказали в Фольсваген в Алтеи , но не понятно точно ли там есть
Ответов: 4
Испания. Авто
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
6 февраля 2024 г.
да попробуй техподдержке по ушам проехать, что тебе очень уж нужно в админку иначе конец света, может получится
Victoria
28 сентября 2023 г.
Есть мнение, что обычное оливковое масло extra virgin для жарки не подходит. И нужно специальное масло для жарки) Хочу попробовать, но не вижу в магазинах. Вы его встречали? Где? И если пробовали, как вам?
И можете заодно поделиться, какие ваши любимые масла extra virgin тут) спасибо!
Ответов: 8
Испания. Дом
Ⲃⲁⲇυⲙ
12 ноября 2023 г.
Добрый день ,может кто знает , хочу поставить себе на машину парктроники ,где лучше всего заказать и сколько примерно будет стоить тут установка ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
20 апреля 2023 г.
сабадель требует право на работу чтобы снять лимиты, а не абы какую резиденцию, желательно с контрактом рабочим но это опционально
Ответов: 3
Испания. Деньги