I
IS
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите целесообразно укладывать ламинат в квартире на первой линии? Или он придёт в негодность и только плитка?
Ответов: 12
N
Nina
Добрый вечер, не знаю, где вы. У меня не первая линия, но от моря метров 100, кроме того Галисия, у нас тут дождики зимой. Уже больше 10 лет ламинат, всё в порядке.
I
IS
Nina
Добрый вечер, не знаю, где вы. У меня не первая линия, но от моря метров 100, кроме того Галисия, …
Спасибо, тоже думаю с ламинатом не случится в Аликанте ни чего) Ремонтники просто отговаривают
I
IS
Nina
Работа по плитке дороже, может поэтому.
так у меня лежит старая плитка, я хочу поверх положить ламинат, а они советуют не трогать плитку, типа ламинат 1-2 года и повздуется весь
E
Eduardo
IS
так у меня лежит старая плитка, я хочу поверх положить ламинат, а они советуют не трогать плитку, т…
Кварцвинил,он как ламинат и влаги не боится стелят даже в ванных,я уже и не помню когда ламинат укладывал
E
Eduardo
IS
кварцвинил дорого укладывать, накладно получается(
Всмысле дорого,цена укладки такая же как у ламината,плитка дороже
A
Artem
IS
Спасибо, тоже думаю с ламинатом не случится в Аликанте ни чего) Ремонтники просто отговаривают
В Турции, с таким же климатом укладывали ламинат на плитку, 2,5 года все в порядке, ничего не вздувается, хотя тоже пугали
C
CalpCraft
Первая линия, ламинат уже 7 лет, никаких проблем

Похожие вопросы 🇪🇸