Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
IS
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите целесообразно укладывать ламинат в квартире на первой линии? Или он придёт в негодность и только плитка?
Ответов: 12
Испания. Дом
N
Nina
Добрый вечер, не знаю, где вы. У меня не первая линия, но от моря метров 100, кроме того Галисия, у нас тут дождики зимой. Уже больше 10 лет ламинат, всё в порядке.
I
IS
Nina
Добрый вечер, не знаю, где вы. У меня не первая линия, но от моря метров 100, кроме того Галисия, …
Спасибо, тоже думаю с ламинатом не случится в Аликанте ни чего) Ремонтники просто отговаривают
N
Nina
IS
Спасибо, тоже думаю с ламинатом не случится в Аликанте ни чего) Ремонтники просто отговаривают
Работа по плитке дороже, может поэтому.
I
IS
Nina
Работа по плитке дороже, может поэтому.
так у меня лежит старая плитка, я хочу поверх положить ламинат, а они советуют не трогать плитку, типа ламинат 1-2 года и повздуется весь
E
Eduardo
IS
так у меня лежит старая плитка, я хочу поверх положить ламинат, а они советуют не трогать плитку, т…
Кварцвинил,он как ламинат и влаги не боится стелят даже в ванных,я уже и не помню когда ламинат укладывал
I
IS
Eduardo
Кварцвинил,он как ламинат и влаги не боится стелят даже в ванных,я уже и не помню когда ламинат укл…
кварцвинил дорого укладывать, накладно получается(
E
Eduardo
IS
кварцвинил дорого укладывать, накладно получается(
Всмысле дорого,цена укладки такая же как у ламината,плитка дороже
N
Nina
IS
так у меня лежит старая плитка, я хочу поверх положить ламинат, а они советуют не трогать плитку, т…
У меня ничего за 10 лет лет не вздулось, а у нас сильно алажнее.
I
IS
Nina
У меня ничего за 10 лет лет не вздулось, а у нас сильно алажнее.
Спасибо, я тоже так думаю!
A
Artem
IS
В Турции, с таким же климатом укладывали ламинат на плитку, 2,5 года все в порядке, ничего не вздувается, хотя тоже пугали
I
IS
Artem
В Турции, с таким же климатом укладывали ламинат на плитку, 2,5 года все в порядке, ничего не вздув…
Спасибо!
C
CalpCraft
Первая линия, ламинат уже 7 лет, никаких проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
4 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а вот обычная краска которая готеле на стене, она сильно пахнет? Нам будут стену красить, вот я и думаю, сколько мы не сможем находиться в квартире после этого
Ответов: 7
Испания. Дом
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом
Valentina
7 мая 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, если обнаружили протечку на потолке, то к соседям идти бессмысленно? Квартира застрахована. Надо обращаться в страховую? Какой алгоритм действий?
Ответов: 4
Испания. Дом
Ruslan
3 июня 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз уважаемые знатоки, если красить стены дома компрессором, надо ли делать второй слой. Белой краской по белой, но будет немного штукатурки тоже .
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrey
16 марта 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, стоит ли рассматривать квартиру на 1 этаже, с выходом в галерею из кухни? Какие есть минусы? Говорили что летом могут быть тараканы. Вопрос с плесенью стоит не так остро как на бахо, как я понимаю?
Ответов: 6
Испания. Дом
Olga
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в обрамате меловые краски? Хочу перекрасить дверь межкомнатную. Или может какой-то другой можно. Если картинки есть, будет вообще супер.
Ответов: 9
Испания. Дом
Natalia
31 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, большая ли проблема заменить газовую плиту на индукцию?
Можно ли просто выдернуть одну и поставить другую (грубо говоря) или нужно это согласовывать с кем-то?
Надо ли розетки или дополнительно проверять что-то по электрике?
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
29 декабря 2023 г.
а посоветуйте готовое решение что постелить на каменную лестницу чтобы она не скользила внутри дома?)
Ответов: 2
Испания. Дом
Андрей
15 июля 2023 г.
Всем добрый день. В Валенсии может быть напряжение в квартирах по полуфазе? Т. е. без нуля, две фазы по 110 вольт?
(Я с таким сталкивался в РФ в старом фонде.)
Или это не корректное подключение в подъезде?
Ответов: 13
Испания. Дом
Ruslan
5 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Скажите плиз кто сталкивался, сколько стоит уложить керамогранит на пол ? Большеформатный, за 1 м2. Или просто обычный керамогранит.
Ответов: 1
Испания. Дом