Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
5 мая 2023 г.
привет, пришел первый счет за электричество\газ и вроде все ничего, но получилась какая-то дорогая потенция у нас.
можете поделиться данными, норм ли такая цена за квт потенции в день?
0,136712 €/kW día
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
13 мая 2023 г.
Добрый день всем! Скажие плиз, вот мы платим 0,31 евро за киловат электроэнергии в Валенсии. Живем в квартире. Есть ли какой то способ снизить этот тариф, есть ли возможность перейти на тариф подешевле ?
Ответов: 4
Испания. Дом
Kate
20 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какая цена 1 кв электричества, газа и 1 кубометра воды примерно?
🇪🇸 Испания чат
Irina
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормальная ли цена за газ за месяц- 80 евро? Квартира небольшая, около 60 м. Живут 3 чел. Газовый котел ( подогрев воды). Плита электрическая.
Ответов: 12
Испания. Дом
N
22 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, у ибердрола тариф онлайн, у всех такое с 1 января произошло повышение? Понятно, что у всех свои тарифы, но тем не менее, менялись ли они втихую у вас? И разве это законно, вроде договор на год ,и это фиксирует цену, или я что-то не понимаю)
Ответов: 24
Испания. Дом
Alexey
19 июня 2023 г.
Вообще не интересна халявная энергия и зарядка дома - интересна стоимость 1 км на зарядке с хоть какой-то приемлемой скорость...
Допустим, это .60 центов за киловатт, расход получился пусть 19 кв на 100 км, итого стоимость 100 км = 11.4 евро и время, которое пришлось потратить не как хочется, а там и тогда когда надо...
Мой средний расход за май - медленно и спокойно с мамой на м340д, мягкий гибрид (340 сил) - 5.8 за 4 тыс в мае, 6.4 - отжигая за 1834 км в июне в горах, пусть средние при нормальной езде будут 6, стоимость топлива 1.35 (премиум на лоукосте), итого - 8.1 евро ни в чем не отказывая, на 1100 км было бы 89 евро, у Вас с халявой, ой - ровно столько же, а без халявы было бы 125.4 (+40%) - ОХ не фига же себе, полный привод М-ка дизельная на 40% экономичнее по затратам переднеприводного СУВа Ниссан)...
Неужели стоит грустить из-за безудержного злорадства???
ПС. Да не, не до злорадства, просто пока цены выравниваются, дай бог - будут равны и по удобству тоже придем к этому... А эффективность, если не брать возобновляемую энергию - насколько я знаю в глубоком минусе у Электро...
Ответов: 6
Испания. Авто
💃🏻
26 января 2023 г.
Выше спрашивали про тарифы на электроэнергию, сегодня пришло на телефон сообщение от Iberdrola. Может быть кому-то будет интересно это предложение HOY Plan Estable a 0.1684€/kwh mismo precio 5años y REGALO 60€ Llama al 900813788 https://iberdrolaofertas.com/?tsource=61. no+publi nomasinfo.com/a/s
Испания. Дом
Игорь
23 февраля 2023 г.
Люди добрые, подскажите пожта, это норм сумма за электричество? За 2 месяца прислали. Получается, что примерно 20КВтч в сутки, стоимость за КВтч 0.38 Евро. По моему, дохуа
Ответов: 5
Испания. Дом
Anastasiya
16 марта 2023 г.
друзья, я перевела договор на газ и свет в новой квартире от старого владельца на себя. подскажите, пожалуйста, цена вообще адекватная для газа? я в этом пипец хуже свиньи в апельсинах. на старой арендуемой квартире цена была 0,14..... (много знаков после запятой), но я и по той цене не понимала это мало или много или нормально. пытаюсь как-то подбить ЖКХ бюджет.
Ответов: 16
Испания. Дом
Noemia
27 января 2024 г.
Добрый день. Есть кто-то с Кантабрии или Астурии? Сколько примерно платите за газ/электричество в обычной квартире?
Ответов: 15
Испания. Дом
Uliana
28 июля 2023 г.
о, новшество. Ибердрола расщедрилась и указала в последней фактуре среднюю стоимость киловатта. раньше просто писали coste de energía столько-то евро. посчитали по 0,1278€/kWh. дороговато, если учесть, что я веду ночной образ жизни, вернее мои электроприборы. хотя сейчас кондей весь день крутит...
Испания. Дом