S
S
4 мая 2023 г.
Блин, ну почему у всех пьяные молодые туристы а у меня полный город пенсионеров из Британии)) на берегу моря))) хотя, я знаю в чем дело. У нас нет ночного клуба, ни одного. Только бары и те не на всю ночь. Один клуб был, ковид не пережил, вот сносят)))
Ответов: 17
L
Líubov
Бенидорм?
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
не у всех...
у нас паломники и другие любители красоты, природы и вкусно поесть... всё чинно, благородно ))

ps
и да, у нас тоже нет ночных шумных клубов и есть куча разных пляжей вокруг, а городок с трёх сторон окружен лесом, четвертая - пляж
N
Natalia
Делитесь локацией)))
S
S
Líubov
Бенидорм?
Нет, до Бенидорма 60 км, и там английская молодежь летом все разносит. Были мы тут в аэропорту Аликанте в день Святого Патрика)) так из зоны прилёта сразу группами выпадали)))

Natalia
Делитесь локацией)))
Я рядом с Денией но ещё в провинции Валенсия)) на границе с Аликанте) далеко от аэропортов, молодежи не доехать)))
A
Alisa
У меня тоже город на берегу моря, который в 10 вечера засыпает)))) Каждый день приезжаю из Барны - как в оазис. Очень надеюсь, что летом не наступит ад (хотя отелей тут раз-два и обчёлся)
N
Natalia
Alisa
У меня тоже город на берегу моря, который в 10 вечера засыпает)))) Каждый день приезжаю из Барны - …
А что за город? тоже в поисках спокойного местечка без кутежей 😁
A
Alisa
Natalia
Вилассар де Мар (коста маресме). Но, это я живу тут с ноября. А впереди лето🙈😎
И еще минус - совсем не бюджетный
C
CalpCraft
Natalia
нет городов на побережье средиземки где летом не было бы толп народа))) ну может только какая то совсем дыра))) а так каждый городок увеличивает свое население в 10 раз в июле-августе
V
Vit
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
не у всех... у нас паломники и другие любители красоты, природы и вкусно поесть... всё чинно, благ…
Описание городка звучит сказочно.именно так и хотелось бы.Если это не какая то конфиденциальная информация поделитесь пож-та названием этого сказочного места
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Vit
Описание городка звучит сказочно.именно так и хотелось бы.Если это не какая то конфиденциальная инф…
городок называется Cee, находится в провинции A Coruña 👍💕
И
Илья
Лучше так, чем в Марбельи, где по ночам спать невозможно 😂
И
Илья
El
Особенно в Банусе.
Именно. И грязновато там(
A
Anya
Natalia
Делитесь локацией)))
San Pedro de alcantara и прилегающая часть пуэрто Бануса. Пенсионеры из Британии все тут)

Похожие вопросы 🇪🇸