Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Valeria
2 мая 2023 г.
Искала такие у нас в Каталонии, не нашла :( как будто климат для них не тот.
Нашла плантации голубики в La Manzanera в Кантабрии и La Peña в Астурии.
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Anastasiya
Именно так)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alisa
7 ноября 2023 г.
А подскажите мне, я вот никак не могу определиться с регионом, хочу либо в Андалусию (в Гранаду), либо в Каталонию (в Жирону). А школы консертадо в Каталонии тоже будут тотально на каталан? Или там какой-то баланс между каталан и кастельяно есть?
Ответов: 2
Испания. Образование
A.
20 мая 2023 г.
Мда, испанцы, или как минимум кантабрийцы из Сантандера чрезмерным благородством не страдают. Тащут все что гвоздями не приколочено. Видать айфон на паркинге выпал. Через несколько минут все, его уже не найти. В будке сказали что шансов мало. 🙁
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
natalia_kite
13 августа 2023 г.
Ребята, а есть ли рассада или кусты лаванды в Испании? Вдруг захотелось посадить , но не видела нигде
Испания. Дом
Елена
21 января 2024 г.
Я искала на Майорке - нашла один лакшери хаммам Al Andalus в Пальме и все. Даже фитнес-клуб с сауной найти не так просто. В основном сауны в приотельных СПА, и всё. Как бизнес - только если достаточно русских клиентов, которые создадут тренд и потянут за собой других, испанцам это по ходу вообще не нужно
Ответов: 4
Испания. Дом
I
26 июля 2023 г.
Глупый вопрос... Как найти офисы Sanitas рядом? Поиском в картах у меня почему только Аликанте дает, не может же так быть...что то не то делаю (
Надо найти в Сан-Педро дель Пинатар, или в Картахене или в районе Ла Зения... Или их там нет (
Ответов: 4
Испания. Здоровье
P
9 января 2023 г.
А есть такие кто получил no lucrativa, не побывав в испании не разу? Типо очень странно, что хочешь пожить не зная где, т.к. не был.
Виза D Испания
Julia
16 мая 2023 г.
А нам, после Питера, Барса вообще не понравилась((( несколько раз ездили, и не могли примириться. Какая-то она грязная, непонятная, запахи вечно нехорошие, не считая пары улиц в центре. Зелени нет( тут я с тоской вспомнила, сколько парков рядом с домом в Питере.... А Валенсия сразу зашла. Там 9километровый парк)))
Ответов: 10
Испания. Образование
Iurii
9 декабря 2023 г.
Еще вопрос, только переехал в Испанию. Каталония, район Тарагоны.
Как я понимаю, вариант купить свои зч (типо масло, фильтра и приехать в сервис не работает) надо покупать у сервиса.
Как найти норм сервис, тупо по Гугл картам?
Они вообще ватсап отвечают, или надо приехать и записаться. Позвонить не могу, языком слабо владею..
Испания. Авто
Aleksandra
21 января 2024 г.
Ребята/девчата, меня озарило: а где бани? Сауны? Где это всё? 😂 Помню давно была в Турции, там хамамы! 😊🙏 То есть, существует культура "банная".
А в Испании, вот чувствую, что должно быть много любителей погреться зимой. Как обстоит дело с этим в общем?
Ответов: 3
Испания. Дом
VV
28 декабря 2023 г.
По поводу анальгина в Испании… возили ребенка в скорую с температурой 40. Там ему дали вот этот препарат Metalgial. Читаю состав-метамизол натрия. Это ведь и есть анальгин, так?
Ответов: 3
Испания. Здоровье