S
Sergibaclo
1 мая 2023 г.
Еще заходите в счет, находите этот платеж и в нем ниже посмотрите такой пункт
Ответов: 11
N
Natalia
У меня такой список, при нажатии на más в зоне cuenta🙈 нет devolver. Очень странно.
S
Sergibaclo
Natalia
У меня такой список, при нажатии на más в зоне cuenta🙈 нет devolver. Очень странно.
не надо нажимать Mas, просто в зоне cuenta мотайте вниз - там история всех платежей со счета.
Вы же этот платеж где-то нашли? Вот и нажмите на него
N
Natalia
Sergibaclo
не надо нажимать Mas, просто в зоне cuenta мотайте вниз - там история всех платежей со счета. Вы же…
Оно только в previstos... И при нажатии на него только календарь. Ок, спасибо за консультацию 🙏придётся в банке разбираться. 😒
S
Sergibaclo
Natalia
я бы еще сейчас в приложении завел виртуальную карту и на нее перевел с основной (но туда ограничение 600 евро в мес), мало ли чего еще успеют оплатить. Насколько я понимаю основной счет связан с основной картой, а виртуалка отдельно

На главном экране внизу значок Плюс (Contratar) - Tarjetas - Prepago - Tarjeta Virtual BBVA

Потом как она появится, заходите в нее и там Cargar tarjeta

Natalia
Оно только в previstos... И при нажатии на него только календарь. Ок, спасибо за консультацию 🙏прид…
значит он еще не списался, а только запланирован на 10 мая))) не похоже чтобы мошенники так планировали списание

Sergibaclo
значит он еще не списался, а только запланирован на 10 мая))) не похоже чтобы мошенники так планир…
Может они с карты той, заблокированной сделали, а теперь перекинулось на счёт🤯. Но мы 200% ничего в аренду не брали😂, у детей доступа к телефону и счету нет🤷‍♀️ и вообще, даже прав испанских нет.
R
Roman
Natalia
Оно только в previstos... И при нажатии на него только календарь. Ок, спасибо за консультацию 🙏прид…
Previstos это фигня, это банк анализирует ваши транзакции и предсказывает какие могут случиться
N
Natalia
Roman
Previstos это фигня, это банк анализирует ваши транзакции и предсказывает какие могут случиться
Да, там все, которые у меня регулярные платежи. Комунидад и прочее.
Просто это вот и не известно с чего взялось.

Похожие вопросы 🇪🇸