Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
Iurii
1 мая 2023 г.
Да какая разница) мы не влияем на выборы)
А приспосабливаемся к реальности и готовимся к худшему.
Ответов: 1
Испания. Дом
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
все влияют, даже те, кто не голосует
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleksandr
24 мая 2024 г.
ну у нас в бачиль точно есть в андалузе, практически автоматический переход (если конечно оценки достаточны чтоб окончить эсо)
просто тут все время рассказывают про какойто конкурс, что оценки важны и так далее
Ответов: 2
Испания. Образование
Mikhail
15 апреля 2024 г.
Никого не осуждаю, ситуации бывают разные, но…
(Режим ворчания ON)
Складывается впечатление, что люди свои иммиграционные документы ставят на малоприоритетный режим. Все свои хотелки в абсолютном приоритете, а с документами - «потом как-нибудь будем героически разруливать».
(Режим ворчания -OFF)
Виза D Испания
George
13 сентября 2023 г.
> надо и со схемами людям помогать,
🙊
я точно так же как и ты имею право на собственное мнение и его озвучивание ) не нравится - проходи мимо (симметричная ответочка)
Ответов: 5
Испания. Авто
Nataly
11 мая 2023 г.
Вот да) а кто знает, с провалом по одному предмету (надеюсь обойдется) переводят в след класс?
Испания. Образование
Alex
29 марта 2023 г.
ОК, давайте вернемся к нашей дискуссии в следующий раз, когда будут слоты)
В конце концов, сравнивать то, что было две недели назад и сегодня тоже не вполне корректно, условия могут быть разными
Испания. Туризм
Alex
24 февраля 2023 г.
Ну я ж не сказал "будут", я сказал - "могут")
Но если и будут, то они будут не так фатальны, как зависшие переводы со свифт
Ответов: 14
Испания. Деньги
niko
23 февраля 2023 г.
может вообще не в датах дело, а в конкретном сотруднике и нам просто больше повезло)
Испания. Авто
Sergei
6 июня 2024 г.
я очень много езжу. и в целом мог бы рассказать как не попадаться на контроль. но не буду))) Контроль хорошая штука. Попадая в систему - ты существушь
Ответов: 14
Виза D Испания
r2d3
3 ноября 2023 г.
это ваша личная оценка от того что не все готовы разделять ваше точку зрения, предасталяете? а такое бывает :) и другой опыт точка зрения тоже бывает
Испания. Авто
niko
30 мая 2024 г.
докер образы еще вроде и не подписываются, только контрольная сумма сравнивается(с чем?)
Испания. IT, связь, электроника