Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
1 мая 2023 г.
вот, для тех, кто верит этому pinocho ))
с 2015 года говорит, что будет строить жилье для малоимущих, только допустите, говорит нас править на троне и тогда мы ух! ))
Ответов: 3
Испания. Дом
З
Забава
Я так понимаю, вы призываете не голосовать за левых, да?)
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Забава
Я так понимаю, вы призываете не голосовать за левых, да?)
я призываю думать и самим решать
З
Забава
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
я призываю думать и самим решать
Ну, я уже давно решила, что в мае буду голосовать за правых)
Похожие вопросы 🇪🇸
SKS
3 марта 2024 г.
Да, вот тут надо считать, в каком году сколько прожить, что и ВНЖ продлить, и НР не получить :))
Ответов: 1
Испания. Деньги
Daria
13 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, favorable это значит мы получили продление?) Просто мы месяц назад только на продление подали в Валенсии, быстро как то, что даже не верится 🙈
Ответов: 8
Виза D Испания
Polina
17 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, знатоки, сколько тут стоит закладывать жизни мерседесу эмельке 350? Взяли с пробегом 250 у семьи, до этого ее полностью перебрали на 5 тысяч евро аж. Пытаемся понять, сколько вероятно мы на ней отъездим (используем совсем мало на данный момент), чтобы на обновление заложить бюджет
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
29 марта 2023 г.
Кто-то делал за последнее время nie в Валенсии?
Ходили на Bailen,отфутболили, сказали,что только при покупке квартиры делают. А мы хотели открыть,предоставив договор на аренду на год,что,мол,надо коммуналку платить по квартире. Но сказали нет и всё
Виза D Испания
Артем
12 апреля 2023 г.
там как раз нет упоминания что в год, из того что я слышал, соовественно это следует трактовать как всего.
что логично, тебе подарили квартиру и живи в ней)
Ответов: 6
Испания. Деньги
tōsui
16 января 2023 г.
Всем привет! скажите, пожалуйста, а если мы снимем квартиру меньше чем на 6 месяцев, но собственник не против нас прописать, это возможно?)) и какой вообще алгоритм в этом случае?
Виза D Испания
Arsenium
5 июня 2024 г.
Народ, подскажите, пожалуйста, а вот, если стелить себе соломку на будущее для получени ларги (пмж), то на что обращать внимание? Я так понимаю, что основной затык, который может возникнуть, если всем условиям соответствуешь, это собственно доказать необходимое количество времени пребывания?
Ответов: 18
Виза D Испания
Anton
14 августа 2023 г.
Ну всё-таки не 5, но 8 годов типа 1996)))) они реально никому не упёрлись
Так что может его владелец с горы спустить заехал))
Ответов: 12
Испания. Авто
Mikhail
15 марта 2023 г.
Всем привет. Кто сможет точно подсказать, если я пойду на цифрового кочевника один, а моя семья пока будет нелегально. Смогу ли я потом при увеличении доходов которые необходимы для 4х человек (дети и жена) присоединить их к себе? Например через год.
Мы уже в Испании 6 месяцев.
Ответов: 4
Виза D Испания
Oksana
31 января 2023 г.
Кто может помочь найти человека, кто устроит детей в получастную школу? Имеется ввиду, сходит в директору , поговорит, чтоб места закрепить) понятно подача май, но чтоб места были уже закреплены)может кто кому-нибудь помогал, таких конечно чтоб проверенных) заранее спасибо.
Ответов: 3
Испания. Образование