Но мораль для меня одна 6 депозитов - не вариант! Захотят кинуть - кинут. Обидятся или просто денег захотят и сделают) и второе - лучше своя техника, а не старая машинка владельца, который потом потребует новую. И все поттоколировать на камеру
Да к этому и прихожу) но кухню все-таки с нуля не хочется собирать, кухня и ванна пусть будут, а дальше голые стены (желательно белые, чтобы обновить проще).
Е
Евгений
На съёмной квартире которую снимал стоял боллер электрический мало того что на ветру так еще пока до душа дойдет горячая вода можно уснуть😀 . Поставил проточку жизнь сразу наладилась 😀и электричество не ела в таких количествах. При выезде конечно все вернул в первоначальный вид
Я очень доволен с алика заказывал на три киловатта на душ и 2 на умывальник. Подключал специально приблуду посмотреть какие затраты мизер за месяц накушал.
ой, нет, у меня там всё очень красивенько )) впихивать не будем ничего, купили такую штучку специальную, вставляется в розетку, установили, чтоб грел всего час, а потом держит горячей весь день, пока все норм, благодарю ❤️
3 кВт хватало на душ? И зимой (когда холодная вода еще более холодная) - тоже норм было? Не "еле тепленькая"? А если одновременно принимать душ и включить умывальник, было что холодноватая шла?
Отдельно на душ и на умывальник ставил очень горячая была ставил регулятор что бы мощность понизить. В душевой вообще краны с термостатом везде поставил очень хорошая вещь то же с алика брал в лерое они золотые