Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Andrew
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Исходя из вашего опыта в каком месяце года обычно легче найти квартиру в долгосрочную аренду Барселоне/Валенсии (на год или больше)?
Ответов: 2
Испания. Дом
З
Забава
В несезон. Это октябрь-ноябрь.
A
Andrew
Забава
В несезон. Это октябрь-ноябрь.
Долгосрочная тоже зависит от сезона?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли арендовать машину в Барселоне и вернуть в Валенсии с маленьким стажем? (Права получены в мае этого года)
Если возможно, то на каких ресурсах? Много где посмотрела, везде пишут от одного года
Ответов: 6
Испания. Авто
k
10 января 2024 г.
Не подскажите хорошего риелтора, кто поможет найти жилье в Валенсии на долгий срок?
#валенсия
Ответов: 1
Виза D Испания
ЕК
17 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, как вам удалось купить квартиру в Валенсии, за пол года еще не нашла ни одну более-менее нормальную квартиру чтобы посмотреть, что квартиры закончились в Валенсии, я имею ввиду не дорогие до 100 тыс, я считала для такого уровня домов это нормальная цена, как вы приобрели, если не в Валенсии, то где ? Поделитесь пожалуйста,
Ответов: 16
Испания. Дом
Natali🩵
27 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажи сайты на которых можно забронировать жилье на месяц из россии для визы, или сразу для долгосрочный аренды?)
Ответов: 8
Испания. Туризм
Vadim
13 сентября 2023 г.
сориентируйте сколько может стоить минимальная долгосрочная аренда авто (больше месяца) в пригородах Валенсии (Дения и южнее)?
Испания. Авто
Евгения
29 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать проверенные контакты или группы, где можно искать жилье на первый месяц размещения? С более адекватным ценители, чем booking и Airbnb) Интересует Барселона. На idealista, я так понимаю, снять можно уже только по приезду..
Ответов: 5
Испания. Дом
Мария
31 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто снимал квартиру в Валенсии, как быстро удалось снять квартиру на долгий срок (от года и дольше)? Какое отношение к иностранцем из России у хозяев квартиры? Слышала, что процесс очень сложные. Хочу оценить, сколько времени и сил закладывать.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ari
19 марта 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите, планирую в апреле прилететь в Валенсию на неделю
Где бы подыскать жилье на это время, может из личного опыта что посоветуете, гостиницу, квартиру.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Ответов: 3
Виза D Испания
Nadya
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Ищу квартиру в аренду на год для своих детей-студентов в Барселоне, начиная с мая. Мы живем на Коста Брава в своем жилье, но учебное заведение находится в Барселоне. Интересует студия или однокомнатная квартира. Также буду благодарна за ссылки на проверенные каналы поиска квартир 🙏
Испания. Дом