Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
G
Getinrussia.ru
29 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, испанский аналог сервиса profi.ru, где можно найти женщину для уборки в квартире
Ответов: 2
Испания. Дом
P
Paulina
Webel приложение, но я не знаю, во всех ли городах оно активно.
G
Getinrussia.ru
Paulina
Webel приложение, но я не знаю, во всех ли городах оно активно.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, риелтора русскоговорящего, кто поможет нам с поиском квартиры
Ответов: 1
Испания. Туризм
Noemia
18 марта 2023 г.
Добрый день. Может, кто-то в курсе, как тут найти специалиста по пошиву женской одежды / портного?
Испания. Хобби
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто знает как получить ситу для обращения в мэрию пилар де ла орадада? Для оформления прописки по адресу
Ответов: 4
Виза D Испания
Екатерина
8 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, риелтора русскоговорящего, кто поможет нам с поиском квартиры
Испания. Дом
Michael
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, проверенные места, где в Мск сделать медсправку для консульства
Виза D Испания
Vlada
1 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно найти пример приглашения на испанском от владельцев недвижимости родственникам?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Daria
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом происходит поиск квартиры (аренда) например в Мадриде? Если не знаешь языка
Ответов: 9
Виза D Испания
Natali
3 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Как правильно покупать и переоформлять машину в Испании б/у у испанца покупка. Возможно было в чате, по поиску не могу найти. Помогите, пожалуйста
Испания. Авто
meoreww
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сайты для поиска жилья в аренду! Нашла по поиску только idealista, есть ли еще варианты?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Katerina
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании сервис типа Avito, где можно купить/ продать мебель, вещи и т.д. и т.п.?
Спасибо 🙂
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат