Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Peter
29 апреля 2023 г.
в Испании законно трясти ковры с балкона, если на балконе этажом ниже сушатся полотенца?😄
Ответов: 2
Испания. Дом
И
Ира
Я так понимаю теперь,здесь возможно все 🤣особенно малоимущим
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Ира
Я так понимаю теперь,здесь возможно все 🤣особенно малоимущим
не... не надо опускать руки, и бедные станут богатыми... если захотят...
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для пола душевой в Испании есть специальная плитка? Если да, то как правильно по-испански называется?
Ответов: 9
Испания. Дом
Líubov
2 апреля 2023 г.
Ребят, а что делать если мебель не пройдёт по лестнице в подьезде? Как вызвать эту специальную машину которая поднимает вещи через балкон и сколько это примерно стоит ?🤔
Ответов: 4
Испания. Дом
Valentina
2 июня 2023 г.
Добрый день. А в Испании есть обои? Или тут они не приняты/ отваливаются зимой?
Ответов: 5
Испания. Дом
Любовь
1 ноября 2023 г.
Вопрос к знатокам испанского ремонта. Снесли перегородку между комнатой и кухней. На потолке теперь рванная рана от снесённой перегородки. Потолки покрашены и такие пупырчатые как шуба, или галтель, или короед (не знаю, как точно называется но уверена, понятно, о чем я) . Чем это место на потолке можно заштукатурить и зашпаклевать? Благодарю за советы!
Ответов: 13
Испания. Дом
Olga
16 сентября 2023 г.
А если есть жилье в собственности в Испании, но нет испанского счета - есть смысл подаваться на лукративу со счётом СНГ? Или это тоже провальная схема?
Ответов: 11
Виза D Испания
Evgenii
13 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто может подсказать сколько может стоить дверь покрасить на машине в Испании? На паркинге об стену обтер, не до металла, похоже. Хотя бы примерно порядок цифр
Ответов: 13
Испания. Авто
Maria
6 декабря 2023 г.
Вопросик знатокам ремонта. в квартире на стенах традиционная испанская штукатурка/краска пупырышками, которая откалывается вот такими кусочками.
Есть какая-то веская причина, почему стены принято делать именно так?
Если это все отодрать и покрасить, чем красить, чтобы стулья не отбивали краску? Что-то антивандальное, или ... ?
Ответов: 6
Испания. Дом
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Всем привет. Кто связан со стройкой в Испании. Сколько примерно стоит построить второй этаж (3 стены есть), вместо террасы. В «таунхаусе»? Размер 6х9м
Ответов: 7
Испания. Дом
Жанна
16 января 2024 г.
А деревянные плинтуса в Испании реально найти?
Ответов: 11
Испания. Дом
Arseni
5 декабря 2023 г.
Знатоки, подскажите - есть-ли в Испании какие-то ограничения на перевозку детей на переднем пассажирском кресле в соответствующем кресле?
(очевидно, что нельзя возить лицом назад со включенной подушкой, но может есть требования об установке кресел именно назад?)
Ответов: 7
Испания. Авто