Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
👻
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
То есть в декларацию за прошлый год я внесу покупку квартиры трёхлетней давности и продажу прошлого года? А покупку в этом году пока не вношу?
Ответов: 2
Испания. Дом
З
Забава
По идее да, но лучше с хестором проконсультироваться
👻
Deleted Account
Забава
По идее да, но лучше с хестором проконсультироваться
Спасибо🙏💕
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
13 ноября 2023 г.
так если машину сейчас, в этом году продать, а резидентство раньше следующего года-то не наступит, так?
Ответов: 1
Испания. Авто
DODO
18 февраля 2023 г.
Привет, подскажите если продавать квартиру купленную пол года назад какие налоги с продажи?
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
25 февраля 2023 г.
а вот говорят если я машину ввез по льготной растаможке, то не могу ее сколько-то лет продать
а сколько и где об этом написано?
а трейдин тут вообще бывает?)
Ответов: 1
Испания. Авто
Not
25 мая 2024 г.
Опять про нерезов)
Тогда у меня вопрос по ситуации:
я уехал в октябре 2023, кв свою продал в апреле, как не считай 183 - по идее резидент рф.
Какая вероятность что при переводе всей суммы мне придется показывать договор о приобретении кв что было больше 10 лет назад? А там все сложно договор наследства подвели под куплю продажу
Ответов: 7
Испания. Деньги
Eduardo
19 апреля 2024 г.
А чего-то мне тут подумалось,я год назад купил машину,а сцепление год не выдержало от покупки,мне можно было предъявить счёт за замену сцепление прежнему владельцу?,а то что начитался всяких интернетов типа гарантия на год 🤦♂😁
Ответов: 8
Испания. Авто
BMW
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я хочу продать квартиру купленную год назад и купить другую буквально в течение месяца двух, то какие налоги придётся заплатить? Мне говорят что не нужно платить налоги с прибыли если тут же покупаешь другую квартиру!?
Ответов: 13
Испания. Дом
Максим
25 апреля 2024 г.
Ребята, а вот 720 декларацию подают на следующий год после наступления налогового резиденства. А если я в течение этого года решу продать квартиру, могут ли ко мне быть применены штрафы за ее отсутствие?!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Igor
4 октября 2023 г.
BBVA не принял у меня хурадо Договор продажи недвижимости за прошлый год в подтверждении моих доходов! В прошлом году принимали. Сказали ".. Теперь только налоговая декларация допустима..". Кто нибудь с таким сталкивался? /Счёт открыт на рус паспорт.
Ответов: 56
Испания. Деньги
Irina
7 апреля 2024 г.
Может кто подскажет.
Я не резидент, сдаю квартиру в Испании, раньше (2023 год) подавала декларации по сдаче в аренду поквартально. Сейчас хотела подать декларацию за первый триместр 2024 года, а мне выходят ошибки. Типо отчетный период еще не наступил.
Может что то изменилось? Какие то новшества с этого года?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Yulia
1 июня 2023 г.
Скажите, а можно ли переводить не все деньги от продажи квартиры. И не будет ли это странно испанскому банку?
Я так понимаю, что главное в течение 3 лет перевести все? Иначе срок давности ДКП закончится.
Или обязательно всю сумму?
Ответов: 4
Испания. Деньги