Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Е
Елена
27 апреля 2023 г.
А у нас тут нет доски обьявлений?кто то ищет-я ищу хороших жильцов.
Ответов: 1
Испания. Дом
M
Marina
У нас тут нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
14 февраля 2023 г.
Всем привет, а где лучше смотреть квартиры в аренду? Или может есть тут кто, кто помогает с поисками?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Neogale
18 апреля 2024 г.
Поискала поиском, не нашла.
Если соседи явно снимают меня на свой телефон — это насколько законно?
Испания. Дом
Natalia
14 марта 2023 г.
Без поиска по людям не могу отметить кого надо). А поиск по людям не работает, чтобы нас с вами не скамили. И не писали в том числе в личку про «дешевые переводы с хурадо» *с фотошопом🙈*
Ответов: 2
Виза D Испания
IRS
15 февраля 2023 г.
А здесь не бывает недостроев как у нас? Типа купил в долёвку и остался без денег и без хаты.
Я просто тут строящийся домик присмотрел. Очень место понравилось. Но не знаю как тут покупать в долевку
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
6 ноября 2023 г.
Уважаемые знатоки магазинов. Я не нашла в ашане кунжут🙈неужели его там нет? Или я слепая. Где тогда можно купить...? Мне для посыпки печеного.🙏
Испания. Дом
Aleksandr
6 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на каких сайтах лучше всего смотреть квартиры для аренды? Не могу найти через поиск аналогичных запросов(
Ответов: 3
Испания. Дом
Anastasiya
3 сентября 2023 г.
Слушайте, чего развели базар на ровном месте? Кто то сам убирается, кто то нанимает. Ну хуже бабок на лавке чесслово
Ответов: 11
Испания. Авто
Александр
27 марта 2023 г.
А вдруг кто-то здесь из Валенсии и знает сиделку/няню для новорожденного? 🙂
(Надеюсь не оффтопик, не могу найти куда прям точно по адресу писать…)
Испания. Здоровье
Taya
27 июня 2023 г.
Привет! Кто-то покупал ирригатор тут? У меня свой хороший и верный дома остался, быстро привезти не смогу, вот тут думаю прикупить
Ответов: 3
Испания. Здоровье
niko
30 марта 2024 г.
у меня кстати билайн ловить перестал, нет ни у кого такой беды? а если нет, то может скажете к чьей сети он цеплялся?
Испания. IT, связь, электроника