Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Plakhov
25 апреля 2023 г.
Но, честно говоря, в Малаге дождь раз в месяц бывает на два часа. И только зимой. Если дождь будет раз в квартал - это как бы разница в 3 раза, но практически разницы нет :) Это всё уже флуктуации около нуля :)
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Nonna
В общем все близко)) Я к тому, что теплее-холоднее это относительно. Тут и другие предпочтения играют. У нас те, кто не играет в гольф)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenia
10 мая 2024 г.
И если зимой за 2-3 недели могли рассмотреть заявление, то летом наверняка как в прошлом году до 45 дней сроки увеличатся (у меня муж два месяца ждал почти)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ivan
4 января 2023 г.
Должны. Но, почему-то, у меня – не выходят. Горло дерут, кашляю жутко, и все. Собственно, первый раз попал на чистку, когда по симптомам в интернете "нашел" у себя рак гортани. XD До этого – почти месяц сухо кашлял почти круглые сутки, почти не спал. С тех пор чистил два раза в год.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Татьяна
14 мая 2023 г.
Ну да , это понятно.. просто посчитала свои дни - получился перебор на 2-3 недели, а продлевать на след год.. вот и переживаю.. обидно, если что..)
Виза D Испания
Aleksei
17 июля 2023 г.
по закону да, месяц - в отдельных случаях два. Потом штраф может быть (но права растаможить льготно в течение года не теряете)
Испания. Авто
Arseni
14 сентября 2023 г.
Ну вот 90-100 ехать мне вполне норм. Это редко, но надо. И как-то спокойствия что-ли больше с этой тарахтелкой с собой, даже если включать раз в два месяца.
Вопрос, конечно, как оно влияет ра частоту и стоимость ТО (масло там менять и прочее), но это уже детали
Испания. Авто
natalie._.boytsova
29 октября 2023 г.
Ребят, а вообще сколько воды на 4х норма. У нас счёт приходит на 400 кубов за 2 месяца. Я позвонила в водоканал, они сказали этотнорма. Бассейна и полива нет
Замиокулькас дома поливаем раз в месяц))
Ответов: 3
Испания. Дом
George
27 февраля 2024 г.
ну 3-4 месяца это если все сдать с первого раза и хорошая автошкола, в целом реально звучит
Мне кажется 6 точно вот почти всем хватает)
Ответов: 8
Испания. Авто
Katrin
3 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого есть газ, сколько примерно приходят квитанции за зимние месяцы? 155€ за 2 месяца ,квартира 80м2 это нормально? Летом и осенью в 3 раза меньше приходили
Ответов: 5
Испания. Дом
User
18 февраля 2023 г.
Ну вот по логике и эстанция должна быть до 02.10 как минимум. Но нет 🤷♂
Сначала рассматривают полгода, потом ещё и сроки урезают, и тархету не дают
Виза D Испания
Alexey
12 апреля 2023 г.
Но почему только передние - наверное, все де как-то износа считает, задние другой ширины... короче, не ясно... протектора до фига до метки, но система пишет, что для лета надо 3 мм, для зимы 4 мм, а не 1.6 как в ПДД
Ответов: 5
Испания. Авто