Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Nonna
25 апреля 2023 г.
Ну у нас место на любителя, рядом с Картахеной. Мы просто часто мотаемся в Малагу, поэтому все время сравимваю.. И не скажу, что это плюс...дождя дико хочется, мы их с ноября не видели...
Ответов: 2
Испания. Дом
P
Plakhov
Вот температура
Вот осадки. Дождей у вас меньше - это правда
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
16 мая 2023 г.
А нам, после Питера, Барса вообще не понравилась((( несколько раз ездили, и не могли примириться. Какая-то она грязная, непонятная, запахи вечно нехорошие, не считая пары улиц в центре. Зелени нет( тут я с тоской вспомнила, сколько парков рядом с домом в Питере.... А Валенсия сразу зашла. Там 9километровый парк)))
Ответов: 10
Испания. Образование
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Simón
10 марта 2023 г.
Мде. Ни разу такого не видел в моих краях) Обычно полицаи где нить стоят или катаются потихоньку. А вот бомберосы летают регулярно 🙁
Испания. Авто
Maksim
23 сентября 2023 г.
Вот не ради прикола, но не разумию данную мову... У нас в Малаге все на кастельяно... Но попробую догадаться, что знак работает с 9 до 20, остальное время бесплатно... но это неточно... :)
Испания. Авто
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Да там прям серф Вайб и куча брендов одежды продается под эту тему и народ с досками постоянно
В Бильбао нет водоема
Надо ехать ну примерно минут 20 на машине
Ну авто нужно в общем
Но я была осенью. Надо смотреть погоду но Вайб серферов именно там был это про сараус
Испания. Туризм
July
13 марта 2024 г.
С дочкой выбираем. Да она не любит жару, и мы с ней в принципе выбрали Бильбао. А сама думаю не сильно ли там хмуро и дождливо..😁
Испания. Образование
Olesya
21 марта 2023 г.
Я почти год в нашем чате круглосуточно)) люблю вас всех как родных)))
Советы здесь бесценны ❤️поэтому вся надежда на вас!
Вчера прям конкретно по поиску изучала дела по аппеляциям… но по опыту все описывают аппеляции по студ.визам и из Испании…
Но наверняка же и в Москве по no lucrative люди подаются 🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
Aleksei
1 апреля 2024 г.
с ситами в Аликанте опять беда какая то? Летом легко ловились, весной прошлой - ну, захода с 10. Сейчас уже неделю по 5 раз в день захожу и фиг...
Ответов: 8
Виза D Испания