P
Plakhov
25 апреля 2023 г.
Если у вас не 300м2 с десятью кондеями
Ответов: 10
N
Natalia
неее, 60 квм всего, живет 1 человек
максимум 2, когда гости
N
Natalia
Líubov
У меня также , 4, 6 вам заглаза будет
спасибо! мне делала все контракты фирма qlip, кстати. если вдруг кто совсем не разбирается и предпочитает делегировать, советую. за 3 дня все поменяли от предыдущих жильцов. воду, интернет и электричество.
L
Líubov
Natalia
спасибо! мне делала все контракты фирма qlip, кстати. если вдруг кто совсем не разбирается и предпо…
Не хочу вас разочаровывать но поменять контакт это 5 минут работы, я сделала это с моим уровнем испанского а1. А дальше все в приложении элементарно
N
Natalia
Líubov
Не хочу вас разочаровывать но поменять контакт это 5 минут работы, я сделала это с моим уровнем исп…
я вообще не понимала, как и что делать 😅 вот есть квартира. какие то бывшие контракты были, но даже непонятно, с какими фирмами и как менять, куда бежать хз))
L
Líubov
Natalia
спасибо! мне делала все контракты фирма qlip, кстати. если вдруг кто совсем не разбирается и предпо…
Эти помогалы больше страха нагнетают:) 20 минут чтения чатика и вы можете все

Natalia
я вообще не понимала, как и что делать 😅 вот есть квартира. какие то бывшие контракты были, но даже…
В любой не понятной ситуации - Выдыхнуть,выпить вина , спросить чат . И все
I
IL
Líubov
Не хочу вас разочаровывать но поменять контакт это 5 минут работы, я сделала это с моим уровнем исп…
Я менял несколько дней, потому что у Ибердролы и Эндесы не подтягивались нормально данные старого владельца и через сайт поменять не получалось. Пришлось несколько раз звонить.
Но если с данными всё ок — просто заходишь на сайт и оставляешь заявку.
Неприятным сюрпризом было то, что за понижение потенсии с меня взяли 10-11 евро, не предупредив
P
Plakhov
IL
Я менял несколько дней, потому что у Ибердролы и Эндесы не подтягивались нормально данные старого в…
Сайт у них - полная печаль. Визуально нормальный, но тормознутый и данные могут по несколько дней подряд не подгружаться. Я обплевался, когда менял тариф и потенсию. Неделю, наверно, ждал работоспособности сайта

Похожие вопросы 🇪🇸