N
Natalia
25 апреля 2023 г.
спасибо всем огромное! за такие подробности 🔥🤍 все поняла, будь тестировать. у нас еще аэротермия какая то модная, непонятно, сколько потребляет еще
Ответов: 6
A
Alexey
За аэротормию не переживайте, она и придумана для того чтобы добывать энергию из воздуха и по минимуму использовать электричество.
N
Natalia
Alexey
За аэротормию не переживайте, она и придумана для того чтобы добывать энергию из воздуха и по миним…
посмотрим 😅 мы ее включить уже неделю не можем. предыдущие владельцы квартиру сплавили и убежали 😅
N
Natalia
Alexey
А что значит включить не можем?
она не включается. в квартире похоже не жили раньше совсем.вот только сегодня мастера смогли выловить. он всю неделю на звонки не отвечал. видимо, праздники у вас там что ли 🫣 а мама без горячей воды сидит

как же я с теплом вспоминаю центральное отопление , воду и все такое 🙏🏻
V
Valentina
Natalia
она не включается. в квартире похоже не жили раньше совсем.вот только сегодня мастера смогли вылови…
Не праздники. Мастера тут так работают😂. Я ГОД ждала, когда мне поставят котёл, сегодня разозлилась, и вызвала другого. Это трындец, конечно
N
Natalia
Valentina
Не праздники. Мастера тут так работают😂. Я ГОД ждала, когда мне поставят котёл, сегодня разозлилась…
ох...у нас в итоге забрали деталь от котла, собственно, дисплей, который не загорался.обещали исследовать, и позвонить....любопытно, как долго это займет. мыться пока будем в море

Похожие вопросы 🇪🇸