Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Plakhov
24 апреля 2023 г.
В противном случае, если вы там живете и электричеством пользуетесь, думаю, что ван лус дешевле будет
Ответов: 3
Испания. Дом
Y
Yulia
Живу и активно пользуюсь.
Вот наверное почему она сказала, что будет дешевле!
В марте там ещё никто не жил, она наверное посмотрела, что нет расхода и решила, что никто не живёт...
P
Plakhov
Yulia
Живу и активно пользуюсь. Вот наверное почему она сказала, что будет дешевле! В марте там ещё никто…
Да, может, наверно, так быть
Y
Yulia
Plakhov
Да, может, наверно, так быть
Значит попробую обратно, если это вообще реально
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Читая такие новости, думаю что лучше пусть тут дорогой бензин и электричество, зато такого регулярного дурдома нет...
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitry
14 марта 2023 г.
Если можно выбирать, то вероятно, no lucrativa по налогам будет выгоднее
Ответов: 1
Виза D Испания
IL
7 ноября 2023 г.
Имейте ввиду, что по тарифу онлайн последнее время цена за кВт становится всё дешевле, а вот потенсия всё дороже.
Если мало потребляете и/или высокая потенсия, может быть невыгодно переходить.
Ответов: 5
Испания. Дом
Uliana
10 января 2024 г.
но выше-то речь шла о "выгодных вариантах отопления в планах фактур", а не о том, сколько кВт потребляет аэротермия. вы получили выгоду в декабре '23 если сравнивать фактуры?
Ответов: 2
Испания. Дом
PN
13 октября 2023 г.
Можно поставить электрический проточный нагреватель, я так думаю. В одной ванной есть место и под бойлер. Но выйдет скорее всего дороже.
Ответов: 2
Испания. Дом
Denys
26 апреля 2024 г.
Если нет страховки, лучше сделать за свои кровные где-то, и отдать машину, звучит дико, понимаю, но так дешевле будет
Ответов: 4
Испания. Авто
ANDR
10 февраля 2023 г.
С/с кВт негуманная будет от генератора. Думаю гораздо дороже, чем от ибердролы.
Ответов: 8
Испания. Дом
Andrey
23 ноября 2023 г.
в итоге: если топить тепловым насосом или кондиционером + ночной тариф на электроэнергию - будет один из самых дешевых вариантов с точки зрения технологий (эффект кондиционера + спец тариф).
Ответов: 1
Испания. Дом
PN
16 сентября 2023 г.
Вдруг в голову пришёл вопрос такой. Если кальдера стоит на балконе, т.е. на открытом воздухе, а не внутри помещения. Это же означает повышенный расход газа зимой? Поскольку потери тепла от неё выше.
+ дольше ждать пока вода в кране нагреется. Или разница не существенна, как считаете?
Ответов: 9
Испания. Дом
Michael
6 января 2024 г.
Кстати, а как наиболее экономно греть квартиру газовым котлом? Я так понимаю, если выставить более высокую температуру теплоносителя, прогрев будет происходить быстрее, но расход газа выше и наоборот, если теплоноситель сделать холоднее, то расход в единицу времени меньше, но и греть будет дольше... Что выгоднее?
Ответов: 3
Испания. Дом