Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Plakhov
24 апреля 2023 г.
В общем, у меня точно кВ*ч на ван лус дешевле, чем был на либре
Ответов: 5
Испания. Дом
Y
Yulia
🤦♀
P
Plakhov
Yulia
🤦♀
Вы еще подумайте, что ББВА всем россиянам страховки продает ради их блага :) Типа вигодно, товарищ, возьми страховку :)
Y
Yulia
Plakhov
Вы еще подумайте, что ББВА всем россиянам страховки продает ради их блага :) Типа вигодно, товарищ,…
Ну это другая история)
I
Irina
Plakhov
Вы еще подумайте, что ББВА всем россиянам страховки продает ради их блага :) Типа вигодно, товарищ,…
А зачем россиянам страховка, если они больше живут в России? Или это страхование испанский недвижимости?
P
Plakhov
Irina
А зачем россиянам страховка, если они больше живут в России? Или это страхование испанский недвижи…
Чтобы ББВА открыл им счет, выполнив план по продаже страховок (правда, уже не помогает)
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasiliy
9 июня 2023 г.
Ну тогда, можно сравнивать с самым дешевым дизелем в моей локации, сейчас это примерно 1,25 у лоукостеров. А электричество например в меркадоне бесплатно. Так что хоть дизель на Канарах, он все равно по этому критерию проиграет
Ответов: 3
Испания. Авто
A.
24 апреля 2024 г.
Кстати, мерял батарейки. Дураселл оказалась самая емкая, почти 2400 мач. Это АА
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
13 сентября 2023 г.
ну в теории дешевле всего воктнуть 10г в свитч, а не в роутер)
Испания. IT, связь, электроника
Groom
21 июня 2024 г.
Да вроде уж много лет, как солярка не особо дешевле бензина
Ответов: 2
Испания. Авто
Надежда
15 июня 2023 г.
Конечно , сейчас я бы уже не купила праворульную , так как привыкла к левому рулю.
Но реально в правом ничего плохого нет, со временем очень привыкаешь.
Тут же всё зависит от возможностей и от бюджета .
Но то что японские машины более качественные , долговечные и надёжные это факт и ценник на них ниже.
Ответов: 11
Испания. Авто
niko
18 января 2023 г.
да вроде не дороже чем в москве
🇪🇸 Испания чат
Groom
14 февраля 2024 г.
у меня дизельный ваг на автомате, т.е. перефразируя "говняное говно на говне" =)
Ответов: 2
Испания. Авто
Вадим
15 января 2024 г.
Да, на Канарах всё благодаря налоговым льготам ощутимо дешевле, даже сигареты
Испания. Авто