P
Plakhov
23 апреля 2023 г.
Кстати, насчет фотокас. В ходе поисков дома для себя наиболее благоприятное впечатление на меня произвела технокаса. Конечно, не как место для поиска, а как риэлторы, которые продавали дома, которые я находил на идеалисте. Не знаю, как другие офисы, но офис в нашем районе на удивление адекватный. Не сказал бы, что они прям какие-то профессионалы - косячили они только в путь. Но они хотя бы с точки зрения комплайнса себя вели нормально. Не гнали - давай-давай-давай бабки, завтра уйдет, пофиг на проблемы с документами, давай аррас скорее, а там что-нибудь придумаем. И они не врали. Когда дом в итоге оказался с проблемой - они сами сказали, не, чувак, погоди, нельзя аррас, там проблема с документами, не надо пока никаких денег, дом к сделке не готов.
Ответов: 2
B
Berg
Согласен, у нас риелтор из технокассы прямым текстом сказала - в доме обнаружили алюминоз и даже скинула результаты экспертизы. Но минут в том, что они берут 3% от стоимости недвиги с покупателя. Нас это не радует совсем.
P
Plakhov
Berg
Согласен, у нас риелтор из технокассы прямым текстом сказала - в доме обнаружили алюминоз и даже с…
Вот-вот, я об этом и говорю. Не сказать, что они там какие-то профессионалы - обычные риэлторы с кучей косяков. Но они были единственные, кто мне ничего не впаривал и не агитировал как можно скорее денег отдать, невзирая ни на какие проблемы

Похожие вопросы 🇪🇸

Roman
4 ноября 2023 г.
Илья
12 мая 2024 г.
Господа, хотел у вас уточнить по бизнес-плану для аутономо.

Из всего того что я прочитал в сети и в чатах, опросив людей с успешным опытом я пришел к следующему выводу:

Секцию маркетингового анализа надо писать так - найти средную по больнице стоимость за услугу (чтобы не путать органы услуга должна быть одна), услуга должна быть не единичная а оказываться конкретному клиенту, а спрос подтвержден письмом о намерением о сотрудничестве от физика или юрика (надо чтобы большинство находилось в Испании).

Не стоит делать единичную услугу потому что писем надо будет очень много.

В таком случае цифры бьются и все хорошо считается. По итогу все выглядит правильно и с одобрением плана и проблем не будет.

Из этого я делаю вывод что по большей части, если все остальные доки верны, отказы идут из-за фантастичности плана (у органов просто возникают сомнения что человек будет его в принципе реализовывать).

Задача - показать, что Вы действительно предприниматель, а не проходимец который хочет на пособии сидеть.

Надеюсь это полезно. Буду рад ревью или если кто-то поделится своим взглядом на вещи.