ㅤElena
22 апреля 2023 г.
И какие есть хорошие средства от муравьев?
Ответов: 6
P
Plakhov
С этим тут проблемы. Я в РФ покупал средства в шприцах и они надежнейшим образом валили муравьев. Тут я подобных в магазине не обнаружил. Что-то похожее нашлось на амазоне. По крайней мере, оно тоже в шприце, тоже написано, что это инсектицид и что он оказывает долгосрочный токсический эффект на водные организмы. Я его применил и муравьев, вроде, не стало. Но после российского средства всё было завалено дохлыми муравьями, а тут их не видать. Так что не знаю, муравьев нет после или вследствие

Если решите попробовать, то вот ссылка
P
Plakhov
ㅤElena
Супер! Спасибо! Попробуем
Но не ручаюсь, что оно у меня сработало. Может, муравьи просто куда-то сами свалили (хотя не припоминаю такого в РФ). Но если и это не поможет, то я бы пробовал другие подобные. В РФ китайские инсектициды в шприцах муравьев геноцидили полностью. Это яд медленного действия. Плюхаешь из шприца несколько кучек у них на дороге (всё обмазывать не нужно, просто бахнуть пару плюх диаметров 5-10мм у них на пути), они это тащат в домик, кормят матку, а через несколько дней оно их всех убивает, включая матку, поэтому новые появлялись только через год, когда опять сезон миграции у них начинался
☀️
ㅤElena
Супер! Спасибо! Попробуем
Как средство,помогло?)
ㅤElena
☀️
Как средство,помогло?)
Вот этот в итоге взяли. Помог. Очень быстро и навсегда 👍

Похожие вопросы 🇪🇸