И
Ира
22 апреля 2023 г.
Есть у кого-то опыт покупки квартиры от банка?В чем могут быть подводные камни?
Ответов: 16
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
есть, у меня опыт замечательный, цены и квартиры 👍👍👍

покупала от банка 2 раза только себе, и несколько раз помогала, все отлично, но знаю, что можно купить проблемную квартиру, потому что не показывают, потому что плохое окружение, порой, говорят, продают с окупасами, но обычно об этом предупреждают, в целом, нужно быть внимательным, собственно, как и в целом при покупке недвидимости
И
Ира
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
есть, у меня опыт замечательный, цены и квартиры 👍👍👍 покупала от банка 2 раза только себе, и неско…
Спасибо!Сейчас говорят сложно купить что-то хорошее от банка.Вы давно покупали?
A
Alex
могут нудно вас проверять на предмет откуда бабки, требуя даже документы откуда у ваших контрагентов деньги.
V
Valeria
Ира
В нашем районе и по 600 тысяч квартиры есть от банка, хорошие прям. Только банки очень тщательно сейчас русские деньги проверяют.
E
Eduardo
Будут очень долго проверять легальность средств,у меня например полгода проверяли
И
Ира
Eduardo
Будут очень долго проверять легальность средств,у меня например полгода проверяли
Одобрили в итоге?А квартиру они снимают с продажи на это время?
V
Valeria
Ира
Они на идиалиста все выставлены?
Должны по идее. Мы их в агентстве попросили посмотреть, когда по другому объявлению с идеалисты к ним пришли.
E
Eduardo
Ира
Одобрили в итоге?А квартиру они снимают с продажи на это время?
Да одобрили,квартира висит на продажу с отметкой зарезервирована пока не одобрят

Ира
Они на идиалиста все выставлены?
Есть сайты от банков, сами банки не продают а агенства от них.Но как правило на идеалиста есть все.Например агенство Haya,оно только от банкии вроде продает.У каждого банка есть свое агентство
И
Ира
Eduardo
Да одобрили,квартира висит на продажу с отметкой зарезервирована пока не одобрят
Спасибо!От банка дешевле получается,чем от собственника?
И
Ира
Eduardo
Есть сайты от банков, сами банки не продают а агенства от них.Но как правило на идеалиста есть все.…
Вы не могли бы подсказать через какое агентство покупали и где территориально?
E
Eduardo
Ира
Вы не могли бы подсказать через какое агентство покупали и где территориально?
Я в Валенсии покупал но та же Haya работает по всей Испании заходите на ее сайт и смотрите какой регион вам нужен
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Ира
в 2014 и в 2018
ps

а в этом году две квартиры от фонда

отличные ))

последнюю 2 дня назад, буду сдавать ))

Похожие вопросы 🇪🇸