O
Oleksii
21 апреля 2023 г.
Спасибо за совет!
Попробую потороговаться значит ещё. Хотя она и так дешево стоит как для подобных обьектов.
Ответов: 6
O
Oleg
Добрый день. Сталкивался с такой проблемой. Перед началом ремонта строители провели следующие мероприятия:
1) установили проф осушители воздуха. Работали 3 суток. Проверили качество прибором для измерения влажности.
2) сняли 0,5 см стяжки. Расковыряли все швы.
2) установили озонатор работали сутки.
3) обработали все поверхности противогрибковым и противомикробными средствами (такой химией обрабатывают операционные блоки)
После начали ремонт.
Я наверное сильно заморочился, но знаю что грибок и плесень не лучшие друзья для легких человека, решил сделать по уму.
Если планируете жить семьей и долго,можно и вложиться.
D
D
Oleg
Добрый день. Сталкивался с такой проблемой. Перед началом ремонта строители провели следующие мероп…
Есть ещё аппараты по очистке воздуха в квартире - его тоже можно использовать
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Oleg
Добрый день. Сталкивался с такой проблемой. Перед началом ремонта строители провели следующие мероп…
поделитесь, пожалуйста, какими средствами обрабатывали 🙏

планирую покупать финку со 100летним домиком, ваш опыт очень пригодится
P
Plakhov
Oleg
Это не по уму, а по незнанию. Споры плесени всегда есть в воздухе. Она потому и начинает расти при высокой влажности, что она всегда вокруг нас. И ждет условий для роста. Поэтому достаточно осушить и всё.
O
Oleg
Plakhov
Это не по уму, а по незнанию. Споры плесени всегда есть в воздухе. Она потому и начинает расти при …
Абсолютно с Вами согласен. Это по незнанию! Большая клининговая компания которая специализируется на чистке после пожаров, залитий и пр., сославшись на регламент работ и свой многолетний опыт ,после подобных бедствий, тупо развела меня на бабки! С ними заодно действуют и фарм компании! Ведь в воздухе помимо спор плесени есть еще и вирусы,бактерии… и Казалось бы просто проветрить и нет проблем. А мы идем в аптеку за лекарствами😉 витаминами…
Наверно ради плацебо?! Но и это действенно!
Я ответил на вопрос по своему опыту в ситуации с заливом! Это мой опыт построенный на МОЕМ знании и мировоззрении. Не навязываю.
PS очень нравятся люди с собственным(единственным) правильным мнением👍
P
Plakhov
Oleg
Абсолютно с Вами согласен. Это по незнанию! Большая клининговая компания которая специализируется н…
Вы покупали в фарм.компаниях средства для больниц. О чем сами писали. Так вы, выходит, больницу купили, а не залитую квартиру?

Похожие вопросы 🇪🇸