Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
D
21 апреля 2023 г.
А ещё - насколько я понимаю большую квартиру от 120 м лучше ведь брать с газовым отоплением? Так дешевле ведь будет? Или не важно?
Ответов: 1
Испания. Дом
P
Plakhov
Я думаю, что дешевле всего кондеи на тепло
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
6 января 2024 г.
Кстати, а как наиболее экономно греть квартиру газовым котлом? Я так понимаю, если выставить более высокую температуру теплоносителя, прогрев будет происходить быстрее, но расход газа выше и наоборот, если теплоноситель сделать холоднее, то расход в единицу времени меньше, но и греть будет дольше... Что выгоднее?
Ответов: 3
Испания. Дом
Kutya
11 ноября 2023 г.
А не знаете в чем разница между caldera и calentador на газу? Второе дешевле и меньше места занимает
Ответов: 18
Испания. Дом
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Испания. Авто
Lok
27 марта 2024 г.
А жилье сколько стоит?если дешевле?
🇪🇸 Испания чат
Жанна
13 сентября 2023 г.
Возвращаясь к теме отопления в квартирах Барселоны, что выгоднее сейчас - газовое отопление или электрическое? Имеет ли смысл во время ремонта квартиры сразу провести газовое по квартире?
Ответов: 4
Испания. Дом
Irina
18 июня 2024 г.
Всем добрый день, пожалуйста, подскажите, какой газовый котел лучше приобрести из недорогих, но приличных? И, если переходить на центральный, ес ь ли компания, которая сделает это оптимально?
Ответов: 2
Испания. Дом
Анастасия
19 февраля 2024 г.
То есть мне выгоднее будет заплатить 12790 сразу? Не понимаю тогда зачем писать более низкую цену
Ответов: 3
Испания. Авто
Iurii
13 января 2024 г.
Ограничение 120, 0-100 не важно, зачем тогда покупать что-то мощнее 120-150лс ?
Ответов: 10
Испания. Авто
Соловей
30 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что в барселоне я меньше чем за 100 евро не смогу снимать отдельный номер?
Испания. Дом
PN
13 октября 2023 г.
И насколько эти баллоны безопасны? Как-то не привычно это всё.🙈
С другой стороны идёт разговор про отмену газа в жилых домах вообще, но когда ещё это будет?!
Ответов: 2
Испания. Дом