P
Plakhov
21 апреля 2023 г.
В любом случае, на улице никто не остался. И с номиной и даже без нее все сняли в итоге. Так что прям волноваться не нужно. Просто нужно понимать, что какое-то время может потребоваться пожить на временном съеме. Не знаю, от компании вашей или вы сами на айрбнб снимать будете
Ответов: 9
D
D
Просто у нас 6 детей, поэтому в фильтрах мы сразу ставим pets allowed - если можно с животными то можно и таким количеством детей. :))
P
Plakhov
D
Просто у нас 6 детей, поэтому в фильтрах мы сразу ставим pets allowed - если можно с животными то м…
Что-то вы точно найдете. Вопрос только почем, где и как долго искать придется. Чтобы понять это на российских дрожжах, вы можете представить, что вы - молодой и подающий надежды гражданин Таджикистана, который приехал в Москву с 6 детьми, по русски не говорит, но приехал, допустим, программистом работать, а не на стройку. А в Таджикистане при этом, допустим, война с соседом и на них Россия мажет и мажет санкций всё больше каждый день, а в новостях постоянно показывают, какие таджики негодяи.

Если у вас работа в Москве, как вы понимаете, это сильно лучше, чем если вы через гугл.переводчик будете рассказывать, какая у вас бомбезная работа программистом в таджикстком банке, война точно не повлияет на нее, а санкции точно не повлияют на вашу возможность доставлять деньги из Таджикистана.

PS Я извиняюсь, если кого задел. Таджикистан просто взят для примера как достаточно дискриминируемый в РФ по национальности. Тут, конечно, такой дискриминации нет, но тут больше боятся за квартиры, т.к. выселить потом сложнее, если что
Е
Евгений
Plakhov
Что-то вы точно найдете. Вопрос только почем, где и как долго искать придется. Чтобы понять это на …
Да что вы за бред несете? Пойдет в агенство ему все найдут или переводчика возьмет. С местными гимора больше чем со славянами и свинарник после них. Это я вам как арендодатель говорю
D
D
Plakhov
Что-то вы точно найдете. Вопрос только почем, где и как долго искать придется. Чтобы понять это на …
У меня друзья из США искали в Москве столько наслушались - так что Таджикистан это для многих в Москве на одном уровне со всеми "нерусскими". :)
Е
Евгений
Plakhov
Я не про срач, а про образ проблемности
Да нет сейчас проблем с гражданством и что ты из рф а вот на сдачу жилья очень мало так как много приехало и еще едут
Е
Евгений
D
В Барселоне
Ищите пригород в 10-100км. Но лучший вариант вам через агенство искать. Переплатите но снимете. А то есть шанс что в сезон вы за сутки по 200 евро квартиру будете снимать и то однушку

Похожие вопросы 🇪🇸

r2d3
2 ноября 2023 г.
у меня не меняются никакие вводные ) - выписывают либо собственник кого то либо кто то сам себя но при условии что будет временная регистрация с СОГЛАСИЯ другого собственника в том числе - родители могут выписывать детей бла бла бла резиновые квартиры временные регистрации и тп это все доступно - первое человек будет бомжом ровно до первой остановки ппс с пристрастием - после начала сво это вообще атракцион для особо одаренных где отсутствие регистрации будет трактоваться как уклонение от воинской обязанности или получения повестки или разных других моментов - которые будет решать сделак - а не пасажир которого остановили - он к тому моменту уже наолнит 8 литровый подгузник целиком - такой процес - будет ) вы давно не были дома - мне кажеться вам стоит освежить, впечатления 🤙🤷 - есть два агрегатных состояния до и после - сво - дети и женщины пока еще более менее свободно - остальным как повезет - так или иначе это вообще не имеет ничего общего с временным возом авто в рф