Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
D
20 апреля 2023 г.
Привет мы скоро хотим переехать большой семьёй (2 взрослых и 6 детей) под Барселону
Подскажите пожалуйста,
1 мы ищем большие квартиры 4+ спальней от 120м2 - насколько легко будет арендовать нам?
2 через поиск не нашёл ни одного упоминания Тераса, монреса и других пригородов Барселоны - кто-то пробовал там искать? Или все хотят в Барселоне?
Ответов: 4
Испания. Дом
P
Plakhov
Без испанской зарплаты снять будет ОЧЕНЬ тяжело. Вероятно, придется платить за год вперед.
D
D
Plakhov
Без испанской зарплаты снять будет ОЧЕНЬ тяжело. Вероятно, придется платить за год вперед.
В том то и дело, что приезжаем и у нас рабочая виза - зарплата должна быть испанская
P
Plakhov
D
В том то и дело, что приезжаем и у нас рабочая виза - зарплата должна быть испанская
Ну тогда вам будет значительно легче. Но месяц поисков точно можете закладывать. А тут уже и лето на подходе.
D
D
Plakhov
Ну тогда вам будет значительно легче. Но месяц поисков точно можете закладывать. А тут уже и лето н…
Да собираемся где-то в июле приехать
Похожие вопросы 🇪🇸
D
9 августа 2023 г.
До сих пор ищем большую квартиру в Барселоне и окрестностях 4+ спальнии 2+ ванных для семьи 2 взрослых и 6 детей. Бюджет до 1200/месяц - может быть кто-то знает варианты?
Агенты говорят, что в сентябре легче будет найти - сейчас таких больших вариантов маловато
Ответов: 12
Испания. Дом
D
10 июля 2023 г.
У нас многодетная (6 детей) семья ищем квартиру 4+ спален в области Барселоны бюджет около 1000 + -звоним по многим объявлениям многие говорят что для нас вариантов нет - так мы же звоним по определённым вариантам - это сразу отказ или чего-то не понимаю?
Испания. Дом
Nick
10 ноября 2023 г.
Всем привет
Хочу в скором времени переехать в Барселону.
Подажите, где лучше искать квартиру?
Имею в виду сайты, группы и т п
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Nadya
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Ищу квартиру в аренду на год для своих детей-студентов в Барселоне, начиная с мая. Мы живем на Коста Брава в своем жилье, но учебное заведение находится в Барселоне. Интересует студия или однокомнатная квартира. Также буду благодарна за ссылки на проверенные каналы поиска квартир 🙏
Ответов: 1
Испания. Дом
Olechnaya
14 марта 2023 г.
А кто-нибудь знает, где искать помесячную аренду жилья в Барселоне? Сайты, группы и т.д. Что-то мне пока не очень нравятся успехи моих помогаторов в этом деле.
Нужна квартира на 3 месяца, оплата от компании
Ответов: 10
Испания. Дом
Angelina
15 апреля 2024 г.
Извините, если не совсем в тему группы - очень ищу рыжего пушистого котенка в нашу семью 🐈
Мы живем в Барселоне, в случае необходимости сможем приехать по всей Испании
Ответов: 18
Испания. Дом
Илья
22 января 2023 г.
Добрый день)
Кто живет в Мадриде или Барсе подскажите пожалуйста, где лучше искать жилье , если я один ; комнату или маленькую квартиру, желательно в центре.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил/ходит на бесплатные курсы испанского языка от мэрии в Барселоне?
Нашла только школу, где с февраля по июнь можно ходить , но с сентября мест нет уже (
Может есть какая-то другая организация?
В Валенсии знаю три школы, в Барселоне что-то пока неуспешны поиски.
Испания. Образование
Adelina
18 февраля 2023 г.
Добрый день ,планируем переезжать в Барселону .
Подскажите как обстоят дела со съемом квартир .
Какой средний бюджет для 1-2 комнатной квартиры .Сколько депозитов нужно внести ,какая комиссия риелтору .
И возможно подскажите группы ,где можно посмотреть квартиры ?
🇪🇸 Испания чат
Maria
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Лечу в Барселону к брату (жить будем у него). Визу получала туристическую. Какие есть варианты показать жилье в аэропорту (если на контроле спросят)? Брата же не могу так как нет приглашения через полицию, верно? А букинг за день до заселения списывает деньги за проживание …
Ответов: 8
Испания. Туризм