Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alena
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то покупал картриджи для кувшина брита в карефуре? Написано, что они компатибле для бриты. Но в мой кувшин не влезают😒
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Alexandra
В наш подходят )
A
Alena
Alexandra
В наш подходят )
А кувшин брита здесь брали? Мне его из рф привезли, может, поэтому не подходит
A
Alexandra
Alena
А кувшин брита здесь брали? Мне его из рф привезли, может, поэтому не подходит
Тут конечно. Но в рф такой же был, мне кажется такие же картриджи к нему были
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Как думаете, в ручную кладь можно положить капсулы гелевые для стирки белья? Не жидкость ведь? Может кто возил?
Испания. Туризм
Tokori
14 мая 2024 г.
Всем привет! Где купить перец горошком не в мельнице, а в пакетике? Потому что у нас своя мельница хорошая, а в меркадоне и карефуре только в пластиковых мельницах находили
Испания. Дом
Paulina
11 декабря 2023 г.
Всем привет, а есть ли здесь в продаже какое-то средство, для выведения пятен от кофе?
Ответов: 1
Испания. Дом
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
Испания. Авто
liza
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Возник вопрос - где купить коробку для торта в торревьехе или аликанте? Нигде не могу найти ( подскажите, может кто есть кондитеры, где вы покупаете и можно ли купить в розницу? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Иван
25 октября 2023 г.
Всем привет! Сделал карту Correos. На почте сказали, что для начала работы первую покупку надо сделать в маленьком магазе, типа индийского, вставив карту в аппарат и введя код. Но, у меня там не принимает платеж. Также, как и в индийском овощном и в табако.
Может, есть советы, что делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
29 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь делал свифт на caixa через ОТП, не очень понятно какой BIC необходимо указать?
Испания. Деньги
Oleg
13 декабря 2023 г.
всем привет! а кто-то получал на карту revolut p2p переводы с любой криптобиржи? счета не блочат за это?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Svetany
17 января 2024 г.
Добрый день!
Кто- нибудь, подскажите пор фавор лучшее средство для очистки кухонной раковины из камня от известковых отложений/налета?🙏 мои средства не берут((
Ответов: 7
Испания. Дом
BEERHAPPY
30 мая 2023 г.
Всем привет! Чем можно оттереть застывший клей на джинсах? Клей универсальный, крепкий, типа "Момент", для склеивания кожи, пластика, стекла и т.д. 🙏 Так жалко, при перевозке в чемодане тюбик прорвался...
Испания. Дом