Е
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Добрый день, хотели сегодня оформить прописку, но нам отказали на основании того, что в этой квартире еще прописан сын хозяина (так я поняла со слов сотрудницы ayuntamiento). Сначала нужно прописать сына хозяина по др адресу, затем нам идти за пропиской? Или я не правильно поняла?
Ответов: 6
P
Plakhov
А почему нельзя вместе с сыном хозяина быть прописанным?
Е
Елена
Либо сотрудник мэрии бредил, либо что-то не так поняли. Может сын тоже собственник? Я прописана у подруги в квартире, там же прописана ее дочь, и еще ее бывший) и никаких вопросов. Если вы ходили без хозяйки, возможно, вам говорили о том, что прописать можно только в ее присутствии, а вот сына можно прописать и без (но это я просто фантазирую)
Е
Екатерина
Елена
Либо сотрудник мэрии бредил, либо что-то не так поняли. Может сын тоже собственник? Я прописана у п…
Сын не собственник, точно. Он сегодня прописался по др. адресу, завтра сделаю новую попытку за пропиской (благо, что у нас не нужно брать ситу)
E
Elena
Екатерина
Сын не собственник, точно. Он сегодня прописался по др. адресу, завтра сделаю новую попытку за проп…
Может быть там просто уже было прописано максимально возможное количество жильцов? У меня знакомую не прописали из-за этого
N
natalie._.boytsova
Plakhov
А почему нельзя вместе с сыном хозяина быть прописанным?
Да, странно. Мы были с хозяйкой прописаны.

Похожие вопросы 🇪🇸