Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Plakhov
16 апреля 2023 г.
Но ты посмотри, влезет оно туда. Унитаз я бы поленился снимать. Если не лезет, то кидаешь вбок подводку, и тройки с кранами на ней
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Alexey
ценное замечание, видел просто варианты покомпактнее в инстаграме, что и натолкнуло на мысль вот только хз, получится ли так сделать. И тут главное чтобы кнопка на самом душике держала хорошо и не капало ничего
E
Evgen_D.
уголок и краник
Alexey
ценное замечание, видел просто варианты покомпактнее в инстаграме, что и натолкнуло на мысль вот то…
угол 90° и далее что угодно.
N
Nick
Alexey
ценное замечание, видел просто варианты покомпактнее в инстаграме, что и натолкнуло на мысль вот то…
Все хорошо работает, в леруа есть краны под 90 с функцией отключения приборов по отдельности, ничего не капает.
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
Denis
25 февраля 2024 г.
Когда ты только устроился. Ты приходишь и голый под этой рамкой бряуая хуем бегаешь туда-сюда. Тебя тестяь на содержание металла в организме (зубы, импланты итд). А потом каждый проход тестяь на отклонение от этих параметров.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Alex
30 июля 2023 г.
Но в райфе «стакан» не увидишь(( надо параллельно смотреть где-то еще - втб, например
Ответов: 6
Испания. Деньги
Слон
27 октября 2023 г.
Я потому сам хожу кругами вокруг авто на парковке. Авто есть - ездить низя. Можно потрогать и за руль подержаться. А кататься - ну тут его величество рандом. Полицейских мало, и может и прокатит пару раз. Или лет 10 будет прокатывать. Как повезёт. Но если поймают - будет больно.
Ответов: 6
Испания. Авто
George
24 января 2023 г.
Ну, я вижу в этом дырку. Стску потеряете - потом хрен восстановите
Ответов: 1
Испания. Авто
Arseni
24 ноября 2023 г.
Вот как Вы по делам в Барсе на машине? Я тут коробки забирать ездил - еле нашел место на желтых зигзагах. И это далеко не центр!
Испания. Авто
niko
12 апреля 2023 г.
ага а если не пристегивать ремни, то можно вылететь через лобовое и выжить
а движки милионники топ, жалко больше не делают
вы прям кладезь мудрости из прошлого века
Ответов: 2
Испания. Авто
User
3 июня 2024 г.
Но мне надо отправить фотки щитка в ибердролу, чтобы подключили, а они поди землю захотят
Ответов: 30
Испания. Дом
Alexander
2 февраля 2024 г.
По правилам поворотники только если меняешь положение или траекторию. Моргать чтобы звезды заметили не нужно. Все просто, бере правила, нет у вас поворотников, сломались... круг, хотим кружиться пока бак не кончится, что, держать руку в форточке как положено вытянутую, так те кто справа один фиг с круга ее не увидят.
Ответов: 35
Испания. Авто
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом