Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Max
15 апреля 2023 г.
Да, сам звонил в управляющую компанию паспортистке и с ней говорил
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Nina
Вот теперь схема ясна. Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Name
6 марта 2024 г.
тупо, но спрошу, менеджер из оф диллера тойоты прислал на вотсап реквизиты для перевода за машину, а как проверить, что это настоящие реквизиты а не левые?=)
Ответов: 5
Испания. Авто
User
7 февраля 2023 г.
И агент ещё от себя вот это прислала
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
22 февраля 2024 г.
А что там мануалить, сам же тут сообщал
Приглашение
Испания. Деньги
Yuri
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В агентстве сказали, что договор об аренде заключается с ними, и оплата идёт им. Потому что они официальные хесторы собственника и имеют доверенность. И потом ему деньги переправляют. Это нормально?
Ответов: 6
Виза D Испания
Нурзиля
6 октября 2023 г.
Нам когда звонили, мы с мужем вдвоем были и быстро включали переводчик на его телефоне и сразу просили говорить помедленнее. Обычно, шли на встречу. Может стоит попробовать. Может стоит к другому сотруднику регистратуры подойти?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alex
28 марта 2024 г.
Там устно по телефону надо было сказать, что да, брокерский счет, да мой, да вывожу
Испания. Деньги
Anton
11 января 2023 г.
Здесь говорили что есть русскоязычный агент по страхованию авто, можно, пожалуйста, контакт в личку? В закрепах не нашел кому конкретно писать.
Испания. Авто
Roman
31 мая 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть прямой контакт с менеджером из страховой Zurich для оформления страховки? Не нашел авто на их сайте
Ответов: 3
Испания. Авто
George
2 февраля 2023 г.
Вот у меня в кайше менеджер личный визит попросила - с целью актуализации документов и выдачи кредитной карты. Ну, и как с грузинским банком такое провернуть ?
Испания. Деньги
Olga
26 марта 2023 г.
Да,всё это знаю ,просто при запросе ситы в банк ,нам сказали: принимаем только с NIE
Испания. Деньги