Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anna
14 апреля 2023 г.
Товарищи, глупый вопрос, но как опустить жалюзи? 😳 У меня на прошлой квартире ставни были старые 😂
Ответов: 2
Испания. Дом
E
Elena
Снизу не пробовали тянуть ленту на себя?
A
Anna
Elena
Снизу не пробовали тянуть ленту на себя?
Всё получилось , спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
22 июня 2023 г.
Интересно, а мне консьерж сказал может счётчик старый, не тянет🤔
Ответов: 32
Испания. Дом
Peter
6 июня 2024 г.
Есть орнитологи в чате? вот такой чувачок в дом прилетел, пузо желто-черное, как у шмеля, но челюсти странные😮💨 кто это? стоит дом сносить?
Ответов: 4
Испания. Дом
Natalia
29 января 2024 г.
А вот мне интересно, во всех коробах, где роллеты, такая пустота?? И в тех, которые частники устанавливают при смене окон?
Сегодня муж утеплял тот короб, который просто как муляж картонный🙈конечно оттуда и дуть будет и холод проходить. В деревянных родных коробах старого типа понятно, что такая же ситуация, но в новых думала по-другому 😎
Ответов: 4
Испания. Дом
Соня
8 января 2024 г.
Друзья, могу задать дебильный, но добрый вопрос? Если я везу хамон в вакууме в ручной клади, меня с ним из самолёта не прогонят? Могу же его везти?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anastasiya
30 октября 2023 г.
Если честно дискуссия весьма странная. Задается вопрос. Но ответ на вопрос не устраивает и вместо того, чтобы сказать спасибо или пойти поискать самому, человека просто закидывают какахами. Диалог как из старой рекламы: любишь? Докажи! Друзья, когда вы ставите реакцию «клоун», я вспоминаю шкафчики в детских садах…
Ответов: 2
Испания. Авто
natalia_kite
12 марта 2024 г.
Ребята, всем привет. вот уж никогда не думала, что буду задавать это вопрос. но приходится. как бороться с мокрицами? развелись в ванной🙈
Ответов: 10
Испания. Дом
Pudum
23 июня 2023 г.
Друзья, хочу вынести ненужную мебель из квартиры, подскажите, как это принято делать? Где оставлять ее?
Ответов: 5
Испания. Дом
Andrey
16 марта 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, стоит ли рассматривать квартиру на 1 этаже, с выходом в галерею из кухни? Какие есть минусы? Говорили что летом могут быть тараканы. Вопрос с плесенью стоит не так остро как на бахо, как я понимаю?
Ответов: 6
Испания. Дом
Wilderone
6 июля 2023 г.
Всем приветы)
Господа старожилы, вопрос. Начало сочиться из бойлера в квартире, время почти полночь, лендлорд как человек спит с выключенным телефоном видимо. Воду входящую я перекрыл, на большее моих сантехнических способностей не хватает. Кому звонить тут в таких случаях? Есть аля аварийная?
Территориально Барселона, Esplugues
Ответов: 9
Испания. Дом
Alex
30 марта 2023 г.
Может глупый вопрос но все же? А в чем была необходимость налом все это дело везти?
Ответов: 13
Испания. Деньги